Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das wird unser Stammhotel
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zum Wohlfühlen. Die Familie B. ist ständig persönlich präsent und achtet darauf, dass es den Gästen an nichts fehlt. Eine Wellnessabteilung zum Entspannen, da es im gesamten Saunabereich sehr ruhig ist und es auch immer genügend Liegen gibt (besonders der Salzstadl hat es uns angetan). Das Essen schmeckt hervorragend und die Bar lädt richtig zum Verweilen ein.
Axel(71+)Deutschland
Best House!
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Aus diesem Grund sind wir auch bereits zum 4. Male hier. Vielseitiges Wellnesssangebot und sehr gute Wandermöglichkeiten unmittelbar vom Hotel. Sehr empfehlenswert. Alles in Allem ein Ort zum wohlfühlen.
Matthias & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Wellness- und Wanderhotel mit tollem Service
4 Sterne Komforthotel, ausgeprägter Wellness-/Saunabereich, ca. 100 Zimmer/Suiten, sehr gepflegt, sehr sauber, mit umfangreicher Verpflegung (sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, zusätzliches Mittagsangebot mit Suppen und Salatbuffet), am Abend Vier-Gänge-Menüs (auch vegetarisch). Tanzabende mit Live-Musik, geführte Wanderungen auf umliegende Alpen, viele Wanderrouten im Tannheimer Tal. Herz, was willst Du mehr? Also, kommen Sie und staunen Sie - über soviel Gastfreundlichkeit! Das gebuchte Zimmer war -…

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes von der Familie Barbist geführtes Hotel
Im Hotel Tyrol fühlt man sich wohl. Eine Gastgeber Familie die Ihresgleichen sucht. Sehr präsent aufmerksam und fleißig, dies überträgt sich auf die Mitarbeiter. Im ganzen Haus findet man ausgesprochen freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir haben schon einige Hotels im Tannheimertal gebucht, im Hotel Tyrol gefällt es uns am Besten. Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bequem und vor allem auch sauber, leider ist dies im schwarzen Adler zum Beispiel nicht so gewesen. Das Essen ist schmackhaft und…
Jenna(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
...lässt keine Wünsche offen, jederzeit gerne wieder! Tolle Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und hochwertig eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen!
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in schönster landschaftlicher Lage
Wir verlebten einene tollen Urlaub in kaum zu überbietender Atmosphäre. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder Hotel Tyrol
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Was Familie Barbist und alle Angestellten des Hotels auf die Beine stellen, haben wir in noch keinem anderen Hotel gefunden. Essen, Service und Ausstattung der Hotelanlage und der Zimmer sind super. Der Wellnessbereich bietet alles, was ein Wellnesshotel auszeichnet. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und kommen auf jedem Fall wieder.
Marv(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel mit hervorragendem Essen
Wunderschönes Hotel, kommen schon das 10. mal in das Hotel und nie entteuschung. Der Eingansbereich (genannt Atrium) ist zugleich die Hotelbar mit wunderschönen Sitzmöglichkeiten. Das Essen ist besten immer gut und am Tisch sauber. Ein 4 bis 5 Gängemenü ist zu essen. Ein mal in der Woche Tirolbuffet, Galadinner und Dessterbuffet.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness und Wandern im schönen Tannheimertal
Sehr freundliches, familiär geführtes und sehr sauberes Hotel. Wellness und Beauty einfach toll. Essen, Service und Buffet, alles was das Herz begehrt. Wandermöglichkeiten rigoros, auch für kleinere Spaziergänge sehr schön. Ein herzliches Dankeschön an Familie B. und dem gesamten Team. Macht weiter so, wir kommen wieder, diesmal mit Freunden. LG A.R. Schweiz.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Tyrol im Tannheimer Tal - sehr zu empfehlen
Wir hatten das Hotel Tyrol im Februar für fünf Tage gebucht und waren restlos begeistert. Gebucht hatten wir ein geräumiges Komfortstudio 'Nussbaum' aus dem neueren Anbau. Grosses Zimmer, Balkon, grosses geräumiges Bad, separates WC. Abendessen war immer gut, Getränkepreise im normalen Rahmen. Die Familie Barbist war immer im Hotel unterwegs und suchten den Kontakt zu den Gästen. Der Wellnessbereich war sauber und sehr schön ausgestattet. Ein schönes grosses Hallenbad (ab 07:00 Uhr geöffnet) komplettierte das…