Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes, persönliches Hotel
Die Zimmer sind neu renoviert, ebenso die Bäder. Vom Balkon hat man einen atemberaubenden Blick auf die Berge. Das Frühstück hat alles zu bieten, was das Herz begehrt. Wir waren mit dem Motorrad dort, man kann wunderschöne Runden auf Tagesausflügen fahren.
Michael(71+)Österreich
Wohlfühlen im Hotel Tyrol 3 Sterne
Sehr schönes Hotel nicht ganz im Zentrum von Mals gelegen. Die meisten Zimmer haben den Blick zum Ortler und der Kirche und dem romanischen Turm. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, es gibt ausreichend Parkplätze.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
High-Class in Mals
Das Hotel hat m.E. einen erneuten Sprung nach vorne gemacht. Alle Zimmer sind nun auf dem neuesten Stand, im Untergeschoss wurden jetzt sogar zwei Appartements, sogenannte Suite Deluxe, (12m² Terrasse, hochwertige Ausstattung der Zimmer, Küche, Bad, WC, Haarföhn, Kosmetikartikel, Hydrosoft Wellnesssauna, Ethanolkamin, Safe, Telefon, Sat-TV Flatscreen, WLan) eingerichtet. Der neue Massageraum ist spitze und alles, wie seit Jahren gewohnt, auf höchstem Niveau.

Werner(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges und sauberes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Simone(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, wir können es nur weiterempfehlen
Wir haben zwei Nächte im Hotel Tyrol verbracht. Das Hotel war für unseren Kurztrip sehr geeignet. Ich würde es auch jeder Zeit für einen längeren Aufenthalt buchen.
Michael & Olga(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wenn Urlaub und Erholung, dann Hotel Tyrol
Ein top ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel ist eingebettet in das Zentrum des Ortes Mals. Einfach herrlich.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage, aber trotzdem in unmittelbarer Naehe des Stadtkerns. Klasse Fruehstueck und super Abendessen, sehr schooner Wellnessbereich, leider kein Pool.
Harry(51-55)Deutschland
Hotel in sehr schöner Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel, nur wenige Schritte vom Ortskern entfernt. Super tolles Abendmenue, sehr schoener Wellnessbereich, leider kein Swimminpool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhaft schön
Sehr schönes Hotel mit super schönen Zimmern und familiärem Ambiente. Morgens warte ein traumhaftes Frühstücks-Buffet, die Landschaft rundum Mals ist ein Traum
Oli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super freundlich familiär geführtes Hotel
Tolles, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem super Blick und einer top Küche sowie sehr freundlichen und kompetenten Inhaber