Kuno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein traditionsreiches Hotel
Elefant und Tyrol liegen zentral und dennoch ist das Hotel Tyrol ausgesprochen ruhig gelegen. Die Zimmer im Hotel Tyrol sind neu und sehr schön in dem aten Gemäuer integriert. Ein Ausblick auf alte Dorfgassen Auer´s ist interessant.
Paula(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Abendessen war reichlich und gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung sehr schön.Gute Bahnverbindungen und schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Das nächste Mal gerne wieder...
Ein klassisches Hotel mit familiärer Führung auf hohem Niveau. Sehr liebevolle Angestellte, die uns richtig verwöhnt haben. Die Ortschaft eignet sich ideal für Tagesausflüge in die nahe Umgebung, dank der guten Verkehrsanbindung. Absolut ruhig gelegen mit tollem Innenhof. Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen war meines Erachtens etwas zu üppig - aber unseren Tischnachbaren hats anscheinend gut gefallen. Kommen gerne wieder.