Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Hotel
Mit guten Gewissen empfehle ich diesen Hotel. Das Frühstück ist sehr lecker, im Zimmer war sehr Ruhig. Es wäre noch besser gewesen wenn kein Teppiche drinnen wäre, aber es ist vielleicht dadurch auch Ruhiger im Zimmer, weil viele Gäste können mit den Stühlen im Zimmer nicht umgehen und ziehen Tausendmal hin und her und dadurch gibt es auch unruhige Nächte. Es wäre schön wenn mehr Duschschampoo und Handseife zu Verfügnung gegeben hätte und nicht nur drei kleine Fläschchen für zwei Personen für vier Nächte. Trotzdem…
Hel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes Hotel hervorragendes Restaurant
Sehr schönes neues und modernes Hotel in Pisek mit sehr gutem Restaurant. Komfortable Zimmer. Fußläufig zum Zentrum.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Sehr nettes, schönes Hotel. Zimmer am besten im Nebenhaus nehmen; sind zwar etwas kleiner, aber neuer. Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Frühstück mit wählbaren Eierspeisen. Auswahl könnte aber für ein gemütliches Urlaubsfrühstück reichhaltiger und ansprechender sein. Aber ins gesamt ist Frühstück gut. Sehr guter Lage, da in 10 min zu Fuss in Innenstadt.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundliches Personal
Freundliches Personal Super Preis-Leistung Tolles Frühstück Lage, okay aber etwas vom Zentrum entfernt Einzelzimmer war ok
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Schönes Hotel
schönes Hotel, alles frisch renoviert. Ich war im neu eröffneten Nebenhaus untergebracht. Die Speisen im Restaurant sahen alles lecker aus (ich hab dort selbst nicht gegessen). In den Stadtkern ist es nur wenige Minuten zu Fuß. Leider war das Bett etwas klein (und ich habe nun wirklich keine Übergröße) und das Frühstück hat mich insgesamt auch nicht vom Hocker gerissen. Trotzdem würde ich jederzeit wieder dort hingehen