Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes, kleines Hotel mit indischen Merkmalen
Ich fand dieses Hotel sehr ansprechend durch die indischen Details. Die Lobby fand ich sehr gemütlich und das Zimmer mit dem Badezimmer schön groß.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super für eine Übernachtung bei Rundreisen
Für Indien ein traumhaftes Hotel mit Pool und WLAN. Die Anlage war gepflegt, alles sehr angenehm, zum Wohlfühlen eben. Auf einer Rundreise allerdings, kann man sich die Unterkünfte nicht aussuchen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt
Es handelt sich hier um ein sehr schönes, gemütliches Ressort mit 66 Zimmern. Es gibt einen schönen Pool. Wlan ist ebenfalls verfügbar. Die Zimmer waren geräumig und gemütlich. Im Restaurant gab es leckere Speisen die uns serviert wurden. Die Anlage ist insgesamt sehr ansprechend und wir haben uns in diesem Ressort sehr wohl gefühlt.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Viele kleine Mitbewohner
Das Hotel zu bewerten ist nicht so ganz einfach. Es war eigentlich ganz hübsch, aber ziemlich dreckig. Dies äußerte sich auch durch viele Kakerlaken usw.. Ich war ganz froh, dass wir nur eine Nacht hier verbracht haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kakerlaken im Zimmer!
Im Rahmen einer Indienrundreise waren wir für zwei Nächte hier untergebracht .Die Zimmer waren eigentlich ganz o.K.Wenn auch das Bad veraltet war ,die Räume eiskalt und nur mit einen Heizlüfter zu heizen war.Mandawa liegt an der Tharwüste und in den Wintermonaten kann es ungemütlich kalt werden. Betten waren gut,Wasserkocher,AC, und ein alter TV,kein Safe im Zimmer.Das schlimmste aber war das Ungeziefer,daß auch nach einer Reklamation nicht in den Griff zu bekommen war.So hatten wir 2 Nächte lang Kakerlaken im…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfaches Hotel im indischen Hinterland
Wir kamen sehr spät erst an, bekamen aber trotzdem noch Essen. Das Essen war sehr gut - wenn auch typisches Touristenessen (Dhal, Paneer, Gemüse- und Chickencurry). Selbst der Folklore-Musikant hat noch auf uns gewartet. Das Zimmer und das Bad waren sauber, allerdings störten sich manche Mitreisende an den Geckos in den Zimmern. Frühstück war ebenfalls in Ordnung. (Kostenfreies) WLAN gab es lediglich abends und das auch nur in der Lobby.
Erika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit Pool
Traumhaft schöne Anlage mit sehr schönem Pool, nette Terrassen und Balkone, gemütliche Nischen, Sehr freundliches Personal, sehr sauber, exzellentes Essen, sehr schönes Zimmer.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundreise Indien Rajastan u. Utar Pradesh
Dieses o.g. war nur eins von Acht Spitzenhotels. Andere waren u.a. Jagat Singh Palace, Parace Mahal, Fort Khejala , Mansingh, Mansingh Palace. Alle Hotels hatten eine super Ausstattung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat dem Gast die Wünsche von den Augen abgelesen. Indien muss man in seinem Leben mindestens einmal gesehen haben. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Menschen ist sagenhaft. Die Kultur Indiens wurde uns durch unseren Reiseleiter, Hannumanth Singh, sehr verständlich nahe…
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum Schlafen ausreichend
Das Hotel liegt direkt in Mandawa, an einer Nebenstraße und bietet einen Pool sowie einen Fittnessraum, welcher allerdings nicht klimatisiert ist und kaum benutzt scheint. Der Pool ist klein und ist nur für einen Sprung ins kühle Nass geeignet. Die Hygienelässt allerdings zu Wünschen übrig, da der Pool hauptsächlich von Tauben benutzt wird. Die Zimmer sind mit dem Notwendigsten ausgestattet, aber sauber. Die Klimaanlagen haben allerdings nicht in allen Zimmern problemlos funktioniert.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Rundreishotel am Rande der Wüste
Schönes Rundreishotel am Rande der Wüste Thar. Vor dem Abendessen noch schnell eine Kamelritt in den Sonnenuntergang - Sehr schön. Swimmingpool und Veranda beim Restaurant + Bar im Freien - noch schnell einen Schlaftrunk nehmen und in den Pool springen.