Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel Udai Vilas Palace in Mandawa ist super
Das Hotel Udai Vilas Palace Mandawa hat eigentlich mehr Sterne verdient. Es ist schön angelegt und hat einen großen sauberen Pool.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Rundreisehotel mit kleinen Mängeln
Für 1 - 2 Nächte ein akzeptables Rundreisehotel. Leider alles ziemlich hellhörig. Sehr schlechtes Internet / WLAN ! Für gut bekannte Reiseführer ist für deren Gruppen das WLAN kostenlos. Ansonsten 300 Rupien. Nachts im Februar Heizung im Zimmer angebracht ! Der im Zimmer vorhandene elektrische Heizlüfter war leider defekt. Ein Ersatz war nicht zu erhalten.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zwischen Tankstelle und Neubau
Abgelegen mit vielen Mängeln , Flur sehr hellhörig , Nebenan Baustelle und Tankstelle , Gartenbereich am Pool ist ok . Pool könnte sauberer sein . Hühnersuppe ohne Huhn . Stromausfall , laute Klimaanlage unter dem Fenster eingebaut , Hochspannungstrafo und Notstromdiesel frei zugänglich ,

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundreise durch Rajsthan / Indien
Die Zimmer waren sehr Warm , Klimaanlage schfte die Kühlung nur bedingt . Der Fernseher war ohne Antennenanschluss . also kein Empfang . Dafür war das Essen am Buffet zu Abend prima . Die anschliessende runde im Pool war keine Abkühlung und das Wasser sowie der Pool wiesen Pflege und Reingungsmängel auf ( Algen ) . Auch die weit abgelegene Lage des Hotels im Weiten NICHTS waren nicht gerade Stimmungsaufhellend .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Udai Vilas Palace
Gutes Rundfahrthotel für längeren Aufenthalt nicht geeignet. Der Clou - Sichtscheibe vom Badezimmer in das Zimmer. Einsame aber ruhige Lage.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nette, kleine Hotelanlage auf dem Land
Die recht schöne, ruhige Hotelanlage liegt wenige Kilometer von Mandawa im Nichts und ist umgeben von Halbwüste mit Akazien. Die Strasse ist wenig befahren und die Hotelzimmer liegen etwas abseits der Strasse. Das einfache Zimmer war groß, sauber und hellhörig (z.B. der Fernseher vom Nachbarzimmer und Geräusche im Flur waren gut zu hören). Im Februar ist es noch recht kühl, so daß die ungeheizten Zimmer recht kalt waren. Gleiches gilt für die anderen Räume wie Bar und Restaurant. Die Terrassentür des Zimmers…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes und ruhiges Hotel für eine Rundreise
Wir hatten das Hotel im Rahmen unserer Indien-Nepal-Rundreise für eine Nacht (Halbpension) gebucht. Das Hotel verfügt über ca. 40 - 50 Zimmer und ist unserer Meinung nach auf Rundreisetouristen ausgelegt. Während unseres Aufenthaltes war es nicht voll belegt (ca. 25 Gäste). Die Zimmer befinden sich auf der der Straße abgewandten Seite, umgeben von einer gepflegten Außenanlage mit Pool. Im Rahmen einer Rundreise eignet sich das Hotel für einen Erholungstag. Mehrere Tage Aufenthalt werden eher langweilig.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der größte Flop unserer Rundreise
mehrere km außerhalb von Mandawa, große Zimmer, Zustand insgesamt stark renovierungsbedürftig, auch mit viel Farbe lassen sich die Mängel nicht überdecken, schlechter Service im Restaurant (abräumen und kassieren während des Essens, der Gast wird zur Seite geschoben um das Geschirr abräumen zu können), Speisesaal wie eine Bahnhofshalle (voll und laut), Pool verdreckt und veralgt (Taubenplage), im Bad steht Wasser, keine Seife, Bettwäsche mit Flecken, etwas zu viel Ungeziefer im Erdgeschoss-Zimmer.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wenig ab vom Schuß aber für eine Nacht top
absolut angenehmes Hotel, super Essen, gutes und freundliches Personal, nettes Zimmer, ein wenig ab vom Schuß aber für eine Nacht top
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundreisehotel - gerade noch für eine Nacht okay.
Etwas abgewohntes Hotel außerhalb von Mandawa. Die Stadt ist unbedingt einen Kurzbesuch wert! Unser Zimmer war kalt; wir bekamen nach Nachfrage an der Rezeption einen kleinen (ca. 30 Jahre alten) Heizstrahler, der den Aufenthalt im Zimmer halbwegs erträglich machte. Unsere Reklamation (die Beleuchtung im Vorzimmer hätt eine neue Birne gebraucht) wurde zwar freundlich entgegengenommen, passiert ist aber nichts. Mehrere Stromausfälle machten den Gang zum Abendessen bei Taschenlampenlicht zu einem Erlebnis. …