Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
OK als Durchgangshotel
Durchgangshotel auf dem Weg in den Süden. Die Zimmer waren soweit schön mit einem offenen Badezimmer, was leider auch viele Mücken anlockt. Auf dem Pool hatte es eine komische Schicht, keine Ahnung wann dort das letzte mal gebadet wurde. Das Restaurant ist direkt zur Strasse. Als Durchgangshotel ganz ok, mehr nicht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kleines Resort am Naturstrand
Ein kleines Resort, etwas außerhalb von Dungun. Nur durch die Küstenstraße vom Naturstrand getrennt. Schöner Pool im Innenbereich mit kleinen 2-Personen Bungalows. Frühstück war reichhaltig, vorwiegend asiatisch und mit viel Obstauswahl. Abendessen erschien uns etwas teuer, hatten dann ein tolles Lokal an der Uferstraße ca. 1 km stadteinwärts. Preis-/Leistungsverhältnis gut; für längeren Aufenthalt aber eher nicht geeignet.