Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick über den See. Die Zimmer sind gut in der grösse das Bad dürfte allerdings ein bißchen größer sein. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden auch für Elektofahrzeuge.
Gluten freies Essen und Frühstück sind kein Problem.
Traumhafte Lage am See, Zimmer gut ausgestattet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielfältiges Freizeitangebot (Kajak, Rudern, Floß, Bogenschießen, Billard, u.a.)
Sehr schönes ruhige Hotel, direkt am See gelegen. Hervorragendes Essen, allerdings etwas wenig Auswahl. Das Hotel,ist bislang in erster Linie ein Tagungahotel und wird es sukzessive zum Urlaubshotel erweitert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir wurden schon gleich bei der Ankunft aufs freundlichste empfangen und weil wir hungrig waren und das Hotel etwas abgelegen ist, hat uns die Receptionistin gleich mit frischen sandwiches versorgt, obwohl die Küche eigentlich geschlossen war.
Das Hotel ist mittelgross, 1 Haupt-2 Nebengebäude, separater Konferenzpavillon und -saal. Im typisch schwedischen Stil:roter Holzbau,grosse Terrasse mit Blick auf den See und ins Grüne. Stilvoller Speisesaal. Schöne saubere Zimmer.
Feines Essen abends. Absolut ruhig…