Das Hotel liegt an der Straße, ist jedoch ganz ruhig. Es gibt auch ein Schwimmbad. Die Besitzer und Personal sind überaus gastfreundlich und das Essen war sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sauber und das Restaurant sehr gemütlich. Der Service ist sehr gut.
Zimmer Nr. 9 ist nicht sehr ideal, gegenüber ist der Heizungsraum, ist allerdings bei geschlossener Türe nicht zu hören. Das Zimmer hat sehr viele Schrägen, an denen man sich stoßen kann und leider 3 sehr kleine Fenster. Als Privatreisender würde ich dieses Zimmer nicht nehmen, da man sich in diesem Fall mehr auf dem Zimmer aufhalten würde. Bei der Busreise waren wir praktisch nur zum Schlafen im Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Daumen hoch!
Ich war mit meinen Eltern in dem Hotel Ulmenhof und wir waren begeistert. Der eher ältere Stil lässt vor allem den Essensraum, aber auch die Zimmer sehr gemütlich wirken. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war immer reichhaltig und gut. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Ein anheimelndes wunderschönes Hotel dicht vor den Inseln und Halligen. Sehr persönlich und professionell geführt. Man ist zu Besuch in der Villa wie ein Familienmitglied.
Wir waren mit einer Busgesellschaft im August 2013 im Hotel Ulmenhof.
Wir wurden sehr freundlich schon am Bus begrüßt.
Abendessen wurde am Tisch serviert und war sehr gut und reichlich.
Das F.rühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen
Meine Frau und ich reisten mit der Fa.Bur an um einen 8 tägigen Kurzurlaub zu verbringen.
Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer hat uns sofort überzeugt. Am Frühstücksbüffet und
Abendessen gab es absolut nichts zu meckern. Alles sehr schmackhaft und ausreichend. In dieses Hotel
würden wir jederzeit wieder hinfahren
Das Hotel-Restaurant "Ulmenhof" (Große renovierte Jugendstil-Villa) bietet genügend Platz für alle Bedürfnisse. Wir hatten ein sehr schönes Zummer in einem Nebenhaus. Das für sehr angenehm, da alles ebenerdig zu erreichen war. Alle Räume - auch die in den´Nebenhäusern - boten eine zum Ambiente passende Dekoration auf. Besonders empfehlenswert ist der Besuch des komfortablen Schwimmbades mit der Sauna und dem Ruhebereich -Handtücher immer genug vorrätig -. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man…