Es(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön und Ruhig
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel.Die Zimmer sind sehr schön Eingerichtet mit Dusche und WC.Das Personal ist sehr net und Hilfbereit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Haus für Kurzurlauber
Das Haus liegt einer schönen Gegend, der Besitzer und das Personal waren zu jeder Zeit höflich , freundlich und vor allem für uns Gäste ansprechbar.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehme Geschäftsreise
Verbringe das Wochenende als Begleitung meines Partners auf seiner Dienstreise im Hotel Ulmenhof. Die Begrüßung war angenehm freundlich. Hier wohnen die Gäste in verschiedenen Häusern der alten Jugendstilvilla. Das Zimmer und auch die sonstigen Räumlichkeiten sind durchweg positiv zu bewerten. Der Wellness-Bereich liegt in einem eigenen Haus auf dem Gelände. Auch hier kann ich die Sauberkeit sehr positiv erwähnen. Wir fühlten uns im Pool, der Sauna und dem Wellnessbereich pudelwohl. Dadurch, das wir jetzt November…

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Feine Unterkunft!
Das Hotel hat mehr als nur drei Sterne verdient. Es hat wirklich an nichts gefehlt! Wir werden gern wiederkommen, das ist uns schnell klar geworden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel-Restaurant "Ulmenhof" (Große renovierte Jugendstil-Villa) bietet genügend Platz. Wir hatten ein großes Bad mit Dusche und Badewanne zur Verfügung. Die Speiseräume im Erdgeschoss wiesen eine zum Ambiente passende Dekoration auf. Besonders empfehlenswert ist der Besuch des komfortablen Schwimmbades mit der Sauna, dem Ruhebereich und Massage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt hilfreiche Tips zum Wandern etc. H. und U. K.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Niedlicher Landgasthof, ideal für Paare.
Ein niedliches schönes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub als Paar an der Nordsee. Für (kleine) Kinder halte ich es eher ungeeignet... Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Verpflegung war gut bis sehr gut! Das Personal außerordentlich freundlich. Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Preisgünstiges Hotel mit sehr gutem Sevice und absolut ruhiger Lage, Zimmerpreis genau definieren mit oder ohne Wellness.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ulmenhof - ein Hotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt
wir waren über weihnachten im ulmenhof und haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. wir können den ulmenhof mit seinen mitarbeitern nur weiter emphehlen und werden gerne wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
sehr schönes Hotel, super Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überraschend charmantes Hotel im Jugendstil
Der erste -etwas heruntergekommene- Eindruck von außen, Rezeption und Eingangsbereich täuscht -die Zimmer sind sehr sauber, neu und geschmackvoll renoviert! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!