Zimmer und Bad war super, netter und freundlicher Empfang. Reichhaltiges, tolles Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Alles sehr Sauber. Wir waren schon mehrmals zu Gast und sind begeistert.
Gepflegtes, sauberes Zimmer/ HP bei Gruppenreise nicht zu empfehlen, da viel mit Fertigprodukten (Konservengemüse, Tiefkühlkroketten, Tütensuppen, Tütendessert,...) gekocht wird, nichts für den anspruchsvollen Gast
Ein wunderschönes Ambiente angelehnt am Jugendstil mit etwas Gründerzeit. Alle Zimmer sind liebevoll ausgestattet und sehr sauber. Die Bäder sind sehr modern. Im ganzen Haus ist alles sehr sauber. Das Essen ist spitzenmäßig, die Gerichte kommen aus der Region, die Marmelade selbstgemacht. Ein Nachteil, der wohl kaum zu beheben ist - die Zimmer mit Fenster zum Innenhof blicken auf den einzigen Parkplatz, der an der Hauptstraße nach Bredstedt liegt und auf das nette, von Blumen umrankte Pavillon, das von den…
Sehr gemütlich eingerichtet, nettes Personal , reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres Essen.
Allerdings war das Schwimmbad nur ab 15.00 Uhr nutzbar. Wir wären gerne morgens vor dem Frühstück schwimmen gegangen!
Wir waren über Silvester hier und können das Haus nur weiter empfehlen. Ausgesprochen liebevolles Ambiente mit Charme und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen mehr als zufrieden. Lob an die Küche, es hat mir selten so gut geschmeckt. Die Zimmer sind geräumig und alles ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Persönliche Betreuung durch Hotelchef; Freundlichkeit und fachliche Kompetenz des Personals ;
ruhige Lage, Größe des Hotels
vorzügliches, reichliches Frühstücksbuffet; sehr gute Küche
Leider hatte mein Zimmer (EZ) einen Ausblick in den Hinterhof auf eine äußerst unattraktive Halle - hätte man durch eine Plissee-Rollo verbessern können ( wie in EG-Zimmern ) ; auch gibt es keine Zimmer ohne Teppichboden, was für Allergiker ( Hausstaubmilben) nicht günstig ist ! Wünschenswert wäre auch ein besseres Licht über dem…