Kadriye(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Lassen Sie es lieber sein
Schönes Bild im Internet - Ernüchterung im wirklichen Leben Wir sind nach der 1. Nacht ausgezogen und haben uns ein neues Hotel gesucht.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nichtmal zweite Wahl
Gebucht war ein NR-Zimmer mit Blick auf Park (Hotelseite), ich habe aber ein Zimmer bekommen, in dem nicht nur mal geraucht wurde, sondern dass offenbar jahrelang als Rauchzimmer gedient hat. Geruch war unerträglich - Tapete, Matratzen, Teppich, alles stank. Der Parkblick entpuppte sich als Blick auf die Gleise des Ulmer Hauptbahnhofs, die vom Hotel nur durch eine Hauptverkehrsstraße getrennt waren. Also fuhren im Minutentakt die Züge am Bett vorbei. Die Betten waren ziemlich betagt, geputzt war nur der…