Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholsames, gemütliches Wochenende
Wir waren im Dezember im Ultenerhof, kurz und bündig, wir haben uns sehr wohl gefühlt, angefangen von Betreuung, Freundlichkeit, Service und Gemütlichkeit - alles hat gepasst.
Würden jederzeit wiederkommen.
Schöne Pension mit mehrern Doppelzimmern, Einzelzimmern und Appartments. Tiefgarage im Haus.
2 Etagen. Sehr sauber, teilweise neu renoviert. Pension ist behindertengerecht eingerichtet, Frühstück und Abendbrot kann auf Wunsch auf der Terrasse eingenommen werden.
Pension ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen, die Landschaft ist einfach klasse und wir werden unseren nächsten Urlaub im Herbst dort verbringen. Das soll eine noch schönere Jahreszeit für einen Urlaub in dieser Region (Apfelernte und Weinlese)…
Die Pension Ultener Hof hat uns insgesamt gut gefallen. Gepflegte Pension mit Swimmingpool, Sauna und hellen freundlichen Zimmern. Die Lage ist gut, etwas unterhalb von Algund Dorf mit Blick auf Meran inmitten von Obstplantagen. Gäste überwiegend Deutsche und Italiener, sehr familienfreundlich.
Wir würden jederzeit wieder in dieser Pension Urlaub machen, da wir uns (bis auf die kleinen Abstriche) sehr wohl gefühlt haben.
Eine von der Familie Tratter liebevoll geführte Pension mit einer sehr schönen kleinen Gartenanlage mit Swimmingpool an idealer und sonniger Lage in Algund.
Fam. Tratter sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen.
Sehr saubere und mit hellen Möbeln eingerichtete Zimmer mit herrlicher Aussicht Richtung Meran.
Das Frühstück einwandfrei, bei schönem Wetter auf der Terasse, das Abendessen hervorragend vom Koch zubereitet.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Kurz gesagt:
Es war ein schöner Urlaub im…