Thierry(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Eines der schönsten Hotels in Indien
Eines der schönsten Hotels in Indien. Die Ankunft ist schon ein Highlight und man kann so viel machen, das personal und essen ist fantastisch.
Rudiger(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandioses Hotel, auch gut in Nebensaison(billiger
Hatten hier einen exklusiven Urlaub als Familie. Tolles und schönes Hotel das sehr gepflegt ist. Pool war highlight mit den Pfaus. Tolles Freizeitprogramm, man kann fast alles machen was man will (von Billard, Squash, Tennis, Tischtennis, Schach, Fitness, Museum, Automuseum, Palastrundgang). Ich empfehle direkt zu buchen (auf Taj Webseite) da es oft extra Angebote dazukommen (e.g. 15% Diskont auf Essen etc). Wir reisten in der Monsoon Saison was natürlich viel günstiger war aber es gab auch etwas Regen.
Vincent(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Atemberaubendes Hotel in Jodphur
Eines der besten Hotel in Indien mit beeindruckender kullisse und fantastischem Service von a bis z in einer wunderschönen Stadt

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Palasthotel für super hohen Preis
Palasthotel nahe der touristischen Attraktionen gelegen. Absolut ruhig, da dieser Palast auf einem mehrere Quadratkm großem Areal errichtet wurde. Große Außenanlage, exklusive Ausstattung, Top Restaurant
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Pompöses Haus bei Jodhpur
Ein kolossales Haus, das Haus erschlägt durch seinen Gigantismus, der so vom Maharaja gewollt ist. Unter der riesen Kuppel findet der Empfahng statt, ausgesopfte Tiere zieren die Wände. Das Haus liegt außerhalb.
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie im Märchen oder zu einer anderen Zeit
Wie im Märchen oder zu einer anderen Zeit fühlten wir uns, als wir vor den Eingang des Umaid Bhawan Palace Hotels fuhren. Fanfaren und Trommeln erklingen, es regnet Rosenblättter. Das Hotel ist bis in den kleinsten Winkel so wunderschön und stilvoll eingerichtet, es fängt mit der Empfangshalle an und hört bei den Badezimmeraccessoires noch lange nicht auf. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und es wird gerne alles am Tisch serviert, Abendessen auf der Terasse mit Blick auf Garten mit einem exzellentem…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unbeschreiblich schön
Unbeschreiblich tolles Hotel mit aufmerksamen Hotelangestellten. Schon bei der Ankunft ist man von der Begrüßungszeremonie beeindruckt. Die Hotelhalle ist super und die gesamte Anlage ein Traum. Am Pool wird man verwöhnt und die Restaurants sind sehr gut. Insgesamt wohl eines der schönsten Hotels der Welt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traumpalast
Tür an Tür mit dem Maharadscha von Jaipur in einem Traumpalast aus Sandstein. Hier verschlägt es einem die Sprache. Gehört zu den exklusivsten Hotels.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Weltklasse
Bei unserer letzten Indien-Reise buchten wir ausschließlich Oberoi Hotels, diesmal nur Taj Hotels. Das Umaid Palace war mit Abstand das beste Hotel auf unserer Indien-Reise. Der Palast, in dem heute noch der Maharadscha lebt, ist äußerst beeindruckend. Es wirkt nicht wie ein Hotel, sondern wie eine Einladung in einen Palast. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das Essen, insbesondere auf der Terrasse spektakulär. Die Zimmer/Suiten unvergleichlich. Alles in allem ein grandioses Erlebnis.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal wohnen wie ein Maharani
Während einer Privatreise durch Rajasthan wohnten wir in Jodhpur anlässlich unseres Hochzeitstages zwei Nächte im „Umaid Bhawan Palace“. Schon bei der Ankunft wurden wir wie ein Maharani überschwänglich mit Musik und einem großen Baldachin, getragen von vier uniformierten Mitarbeitern begrüßt. Es gab einen Fototermin mit dm Manager und andere Freundlichkeiten, sodass man das Gefühl hatte als Staatsgast in diesen Palast einzuziehen. Die Eingangshalle war so prächtig, dass es uns zuerst einmal die Sprache verschlug.…