Schlicht und einfach . Es ist sauber und ordentlich . Für Frühstück und Übernachtung ausreichend . Bis auf die Toilette , die zu dicht an der Wand montiert wurde , war alles ganz passabel .
Nach den weitläufigen Stränden von Usedom hatten wir uns zum Abschluss unserer Reise durch Ost- und Norddeutschland diese Unterkunft auf Rügen ausgesucht, da sie neben relativ überzeugenden Bewertungen auch in unser finanzielles Budget passte. Darüber hinaus lag sie auch verkehrstechnisch recht günstig für unsere persönlichen Ausflugsziele entlang der Küste.
Nach einer guten Stunde Fahrzeit hatten wir unseren PKW auf dem unbefestigten Parkplatz abgestellt und schon beim Betreten des Gebäudes spürten wir, dass wir…
Wir waren ein verlängertes Wochenende hier und waren mega zufrieden. Das Frühstück war lecker, die Zimmer sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit dort wieder buchen.
freundlich , sauber, gute bürgerliche Küche , viel Wald und Wiesen im Umfeld, Appartementumgebung nicht unbedingt für Hund optimal, da direkt im Dorfkern , anderes Appartement am Wald- und Wiesenrand wäre besser geeignet gewesen , vielleicht bei Buchungen beachten, welches Appartement vergeben wird
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstiger Preis, entsprechend wenig wenig Leistung
Zimmer okay, das Essen indiskutabel!
War das Zimmer okay (Bad einfach, Kühlschrank ausgebaut), wurde das Essen offenbar in Warmhaltebehältern angeliefert und bestenfalls durch vor Ort zubereitete Beilagen ergänzt. Das fand sich in den Temperaturen der Speisen wieder (von lauwarm bis sehr heiß), wir hatten an sechs Tagen regelmäßig eine Art "Gemüsebrei" auf dem Teller. Außer der übersichtlichen Salatgarnitur nichts Knackiges, wirklich Frisches, gesundes Essen ist etwas anderes. Jeden Tag eine andere…
Wir hatten eine andere Reise vor, da aber die Tierpension wegen Krankheit geschlossen war, suchten wir ein Hotel in welchem auch unser kleiner Hund willkommen war. Wir entdeckten das Hotel Jägerhof auf der schönen Insel Rügen, zufällig waren 6 Tage frei und wir wurden nicht enttäuscht.