Ehrfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenende auf Rügen
Schlicht und einfach . Es ist sauber und ordentlich . Für Frühstück und Übernachtung ausreichend . Bis auf die Toilette , die zu dicht an der Wand montiert wurde , war alles ganz passabel .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zwar kein Kaviar, Lachs und Schampus, aber ...
Nach den weitläufigen Stränden von Usedom hatten wir uns zum Abschluss unserer Reise durch Ost- und Norddeutschland diese Unterkunft auf Rügen ausgesucht, da sie neben relativ überzeugenden Bewertungen auch in unser finanzielles Budget passte. Darüber hinaus lag sie auch verkehrstechnisch recht günstig für unsere persönlichen Ausflugsziele entlang der Küste. Nach einer guten Stunde Fahrzeit hatten wir unseren PKW auf dem unbefestigten Parkplatz abgestellt und schon beim Betreten des Gebäudes spürten wir, dass wir…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren mega zufrieden 😁
Wir waren ein verlängertes Wochenende hier und waren mega zufrieden. Das Frühstück war lecker, die Zimmer sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit dort wieder buchen.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gern wieder
freundlich , sauber, gute bürgerliche Küche , viel Wald und Wiesen im Umfeld, Appartementumgebung nicht unbedingt für Hund optimal, da direkt im Dorfkern , anderes Appartement am Wald- und Wiesenrand wäre besser geeignet gewesen , vielleicht bei Buchungen beachten, welches Appartement vergeben wird
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klein aber fein und gerne wieder!
Wir waren im März 2022 eine Woche mit Hund zum Wandern und Fahrradfahren im Jägerhof, wo es uns ausgesprochen gut gefallen hat.
Elke (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein herzliches Dankeschön wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist ruhig und für einen entspannten Urlaub wie geschaffen. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstiger Preis, entsprechend wenig wenig Leistung
Zimmer okay, das Essen indiskutabel! War das Zimmer okay (Bad einfach, Kühlschrank ausgebaut), wurde das Essen offenbar in Warmhaltebehältern angeliefert und bestenfalls durch vor Ort zubereitete Beilagen ergänzt. Das fand sich in den Temperaturen der Speisen wieder (von lauwarm bis sehr heiß), wir hatten an sechs Tagen regelmäßig eine Art "Gemüsebrei" auf dem Teller. Außer der übersichtlichen Salatgarnitur nichts Knackiges, wirklich Frisches, gesundes Essen ist etwas anderes. Jeden Tag eine andere…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Es ist ein kleines, ruhiges und sauberes Hotel. Es war bestens für unseren Reisegrund geeignet. Wir wollten im Winter an die Ostsee.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr, sehr zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr einladenes,sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war einfach nur schön!
Wir hatten eine andere Reise vor, da aber die Tierpension wegen Krankheit geschlossen war, suchten wir ein Hotel in welchem auch unser kleiner Hund willkommen war. Wir entdeckten das Hotel Jägerhof auf der schönen Insel Rügen, zufällig waren 6 Tage frei und wir wurden nicht enttäuscht.