Axel(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mittelalterliches Flair von der "Sonnigsten" Seite
Um Sauberkeit und Ordnung in einem alten Fachwerkhaus auf heutigem Niveau zu halten, ist eine hervorragende Leistung; gemütliche Zimmer mit reichhaltigem Frühstück; wer mittelalterliche Gemütlichkeit mag, für den ist die"Sonne" in Marburg ein Muss.
Annie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gasträume & Frühstück top, Zimmer einfach, laut
Das Hotel liegt im Kern der Altstadt, ein wunderschönes antikes Fachwerkgebäude. Die Räumlichkeiten sind hübsch. Die Zimmer sind einfach (verschiedene Varianten möglich), liegen im 2. und 3. Stock des kleinen Häuschens, ziemlich hellhörig. Vor allem aber ist es nachts unglaublich laut (extremer Kneipenlärm bis am Morgen aus den umliegenden Gassen). Ich wohne sonst in ähnlichem Umfeld und bin sehr unempfindlich, konnte dennoch nur schlecht schlafen! Unterhalb unseres Zimmers lag zudem der Küchenabzug, der…
Werner(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr sauber,gute Betten,gemütlich.

Nina(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach wohlfühlen im gemütlichen Ambiente.
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Sonne ist eine Kulinarische Empfehlung! Jeder Gastraum erzählt eine andere Geschichte, hat einen anderen Charakter und seinen eigenen Charme.