Ursi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein aussergewöhnliches Haus in traumhafter Lage.
eine sehr gepflegte Anlage mit aussergewöhnlich nettem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und die Almkäserei die dazu gehört eine Bereicherung.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natur & Luxus pur
Ein bestens gelungener Spagat zwischen Bergwelt und Luxus. Hier findet man gepflegte Gastronomie in idyllischer Umgebung.
Vera(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bestes Essen in alpiner, wilder Atmosphäre. Stille garantier
Sehr gutes Abendessen, welches in einem unkomplizierten Ambiente serviert wurde. Das Frühstückbuffet war ebenfalls toll - einzig würde ich mehr Käse vom Berner Oberland anbieten anstelle von Emmentaler und Appenzeller. Sehr schöne Badezimmer in den teuersten Zimmern im Steinhaus - dafür sind die Zimmer im Haupthaus viel grösser und die Fenster sind ebenfalls grösser.

Jürg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sensationell
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Handeck und werden sobald möglich wieder gehen. Hotel, Zimmer und Spielplatz sind super. Wandermöglichkeiten sind gut. Das Esssen war jedesmal super fein
Bea(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kulinarische Genüsse und tolles Hotel am Grimsel!
Ein älteres Hotel von aussen und innen behutsam renoviert. Moderne Details passen sehr gut zusammen mit den modernen Elementen. Zimmer sind sehr gemuetlich und super ausgestattet. Die Kueche ist phantastisch und hat uns SEHR ueberrascht! Sterne-qualitaet. Die Lage ist natuerlich einzigartig und sicher zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gepflegte und herzliche Gastfreundschaft mit hohem Genussfak
Freundlichkeit von A - Z. Sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Gute Infrastruktur. Kulinarisches Erlebnis zu fairen Preisen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben im Handeck. Wir kommen wieder - nächstes Mal einfach länger!
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Etappenhotel mit Verbesserungspotenzial
Als erstes fällt einem der Lärm der sehr nahen Passstrasse auf wenn man draussen vor dem schönen Hotel auf der Terrasse sitzt. Es wäre klüger gewesen, die Terrasse hinter das Hotel zu verlegen, wo ein überdimensionierter (leerer) Spielplatz ohne grosse Abstriche hätte verkleinert werden können. Dort ist es viel ruhiger und gemütlicher als vis à vis des Parkplatzes. Lärm macht krank und verhindert Erholung. Das Essen war sehr gut, die Weinauswahl grandios, das Ambiente gemütlich und ruhig. Der Service sehr nett. Es…
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Herzliche und engagierte Mitarbeiter
Ich hatte ein wunderschönes und stimmiges Zimmer im Steinhaus, welches gleich neben dem Haupthaus liegt. Frisches Obst, Schokolade, Grimselwasser - das alles stand für mich bereit. Die Matratze war sehr komfortabel - ich habe himmlisch geschlafen. Das 4-Gang Geniessermenu schmeckte hervorragend inkl. dem gereichten Amuse bouche. Die Mitarbeier sind sehr engagiert, freundlich, motiviert und gehen auf Gästewünsche ein. Am zweiten Abend bestellte ich Wienerschnitzel, welches fast grösser wie der Teller war. Eine…
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschönes Familienhotel in den Bergen
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Schönes, nicht sehr grosses Designzimmer im "Steinhaus". Feines viergängiges Abendessen (Halbpension gebucht), sehr grosszügige Portionen. Gute Kinderkarte, auch mit gesunden Menus, spezielle Amuse-Bouches (z.B. Früchtespiess, Tomaten-Frischkäsegesicht) für die Kinder. Kinderspielzimmer klein und unaufgeräumt, keine Kinderbetreuung. Der DVD-Player im Kinderspielzimmer verhindert, dass die Kinder spielen, sie sitzen alle wie gebannt vor dem Bildschirm. Toller…
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gourmetfreuden im alpinen Hotel-Resort
Obwohl sich das Hotel nicht so nennt, könnte man es als alpines Hotel-Resort bezeichnen, da es eine Reihe von Gebäuden (inkl. Wellness-Haus), einen riesigen Spielplatz, Teich, Sonnenliegen und ein Tiergehege aufweist. Alles ist eingebettet in einer ehemaligen Alp (Alm), welche mit Spazier- und Wanderwegen durchzogen ist. Auch mit wanderunlustigen Kindern lassen sich hier schöne Ferien in den Bergen machen. Sowohl das Frühstücksbuffett als auch das Abendessen waren vorzüglich.