Modernes Hotel mit super Lage und grosser Aussenterasse, direkt am See. Die neuen Eigentümer sind sehr hilfsbereit und sorgen für eine Atmosphäre, die keine Wünsche offen lässt
Gäste mit Fahrrädern sind hier sehr gut aufgehoben! Die lauschigen Abende auf der sonnigen Terasse werden uns unvergesslich bleiben!
Wir haben uns sehr Willkomen gefühlt. Essen war sehr gut und die Lage mit Gartenblick toll. Personal ist tierlieb und für manche Späße zu haben. Als Ausgangspunkt für einen Bootsurlaub zu empfehlen. Ein Spaziergang am Mirrower See und ein Ausflug zum Schloss ist empfehlenswert. Wir waren dort sicher nicht zum Letzten Mal.
Wir haben dieses Hotel durch die maydays Geschenkebox "Zauberhafte Unterkünfte" gewählt. Leider musste man bei unserer Ankunft erst einmal nachsehen, welche Leistungen in dieser Box enthalten sind.
Das Zimmer war in Ordnung, hätte aber etwas Moderne vertragen. Generell war das Haus sehr hellhörig. Das (uralte) Radio am Nachttisch hat nicht funktioniert, beim Fernseher fehlte ein entsprechendes Kabel, welches wir auf Nachfrage erhielten. Daraufhin haben wir 3 öffentliche Sender empfangen, mehr nicht. Im Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Es macht Freude, in diesem Haus Urlaub zu machen. Die Ruhe und die Atmosphäre ist sehr wohltuend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Besonders das Essen ist ein Erlebnis für sich. Ich denke, dass sich hier Familien, als auch Senioren sehr wohl und gut umsorgt fühlen.
Dieses Hotel ist eher mittelklassig, nicht zauberhaft wie bei "My Days" empfohlen. DIe Freundlichkeit der Empfangsdame ließ zu wünschen übrig, das Zimmer war sehr klein (Dachschräge) und hatte seine besten Zeiten hinter sich (wäre mal wieder renovierungsbedürftig). Die Terrasse ist lieblos gestaltet ohne Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war sehr mangelhaft (Brötchen aus der Packung, abgepackte Marmelade, Fertigmüsli und Joghurt aus dem Supermarkt). Besonders zu kritisieren ist, dass wir um 21.30 Uhr nichts mehr zu…
Es ist ein kleines Hotel und entspricht der 3-Sterne-Kategorie. Wir wurden freundlich empfangen. Auf der Terrasse, die nicht weit vom See liegt, kann man abends bei schönem Wetter den Tag schön ausklingen lassen.
Da die letzten Stufen zu den Zimmer unterschiedlich hoch sind, bin ich 3x beim Hinaufgehen gestolpert. Hier sollte man die Gäste vielleicht über die Höhenunterschiede informieren.
Also, uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Arrangement "Romantisches Wochenende" gebucht und genau das haben wir auch bekommen.
Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Hotelinhabers lässt über die leichten Mängel des polnischen Service-Personals leicht hinwegsehen, zumal auch diese sehr freundlich und bemüht waren.
Der Check-In war schnell und gut, die Zimmer waren drei Sterne entsprechend gut und vollkommen ausreichend. Wir hatten das Glück, ein Zimmer zum Garten hin zu bekommen, da war es sehr ruhig…
Spitzenmäßiges Hotel- sehr freundlich- Essen perfekt
Super nettes Personal, hilfsbereit und kompetent. ->großer Vorteil des Hotels: Lage und vor allem das perfekte Essen!!!! 1 a Auswahl, Geschmack und Präsentation sind einfach toll!!! ***** 5 Sterne für das Essen und den Service!!!!
Das Hotel ist ein kleines, aber für kurze Aufenthalte ausreichendes Hotel. Es verfügt über 6 Zimmer die einen Blick zum Wasser haben und 5 Zimmer, die mit Blick zur, nicht viel befahrenen Strasse, liegen.
AUFPASSEN muss man bei den letzten 4 Stufen die zu den Zimmern führen, denn die sind unterschiedlich hoch, meine Frau ist mit Baby auf dem Arm gestürzt.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
An sich macht das Hotel einen guten Eindruck nur renovieren könnte man mal wieder.
Kartenzahlung war zum…
hatten einen ebaygutschein und waren angenehm ueberrascht.Das Essen war super ! Von der Auswahl und vom Geschmack ausgezeichnet.Das Personal und Besitzer nett und feundlich. Haben uns sehr wohlgefuehlt in diesem Hotel,jeder Zeit wieder.
Ingrid und Harry 68 u. 70 Jahre