Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Einkaufsmeile. Uns hat das Zimmer und der Balkon gut gefallen. Das Frühstück ist super. Aber vor allem haben wir nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.
war mit einer Gruppe von 6 älteren, oft nörgelnden Herren dort. Waren alle sehr zufrieden!
Hatten etliche Highlights in Stuttgart. Werksbesichtigung bei Porsche war der Hit!
Trotz der Sterne ein eher schlichtes Hotel am Rand der Innenstadt und nahe dem Bahnhof. Sehr bescheidene Einzelzimmer in konservativem Stil und teilweise relativ neu renoviert.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah in der Nähe vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war gut.
Das Hotel ist von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit, der Service und das Frühstücksbüffet sind aber top! Zudem ist es fußläufig zum Stuttgarter Hauptbahnhof und damit super gelegen.
Das Hotel ist Empfehlenswert. Es müsste mehr für den Schallschutz zur Straße hin getan werden. F ür Gepäck fehlt eine kleine Auffahrrampe an der Hauseingangsstufe.