Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Luxuriöser Aufenthalt im Herzen der Stadt
Wunderschönes geschmackvolles Interior, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, exquisites Frühstück, erlesenes, kulinarisch unbeschreiblich leckeres Dinner. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kleines,feines Stadthotel in Salamanca
Das Hotel liegt sehr zentral in dem schicken Salamanca Distrikt. Viele schöne hippe kleine Geschäfte sind in direkter Umgebung und nette Lokale. Die Zimmer sind etwas klein aber schön eingerichtete. Das Frühstück ist ganz hervorragend, weil sich auch ein 2 Sterne-Restaurant in denselben Räumlichkeiten befindet ! Was fehlt ist ein Wellnessbereich, es gibt nur ein Kosmetikstudio.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes zwei Sterne Restaurant mit Hotel
Das Small Luxury Hotel of the World liegt im noblen Einkaufsbezirk nicht ganz zentral, aber es verfügt über ein hervoragendes Restaurant, deshalb es sich lohnt hierher zu kommen.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine Oase in der Metropole
Eine Oase in der Metropole! Kein anonymes Business Hotel, sondern ein wunderschönes Boutique Hotel mitten in Salamanca!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Geheimtip für Anspruchsvolle
Wer ein kleineres, persönlich geführtes Haus bevorzugt, ist im Unico gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals und der Service im Restaurant sind unüberbietbar. Im März waren nur wenige Gäste zu sehen, ich nehme an, bei 5 Sternen ist das Hotel selten ausgebucht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel mitten im Salamanca
wir hatten bei einem gewinnspiel bei lufthansa ein wochenendtrip nach madrid mit hotelaufenthalt gewonnen. wir haben auf eigene kosten auf 4 tage verlängert. dir zusätzlichen 2 tage haben wir aber in einem anderen hotel verbracht, da uns der preis von 300 euro pro nacht nicht gerechtfertigt erschien. die lage ist natürlich fantastisch. direkt in salamanca mit seinen shops, bars und restaurants. es liegt in einer ruhigen nebenstrasse. im hotel gibt es ein 2 sterne restaurant von ramon freixa. es ist ein typischen…
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel für eine Madrider Stadtbesichtigung
Das Hotel Unico eignet sich gut für eine Madrider Stadtbesichtigung. Zentrale Lage, viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe - auch gute Restaurants findet man genügend.
Elvira(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bijou in Madrid
wunderbar zentral gelegenes Boutique Hotel inmitten von Salamanca, ruhiger Garten zum Entspannen nach einem hektischen Sightseeing Tag, phantastische Restaurants zu Fuss erreichbar. Können wir nur wärmstens empfehlen, ein kleines Bijou in Madrid.