Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gut geführtes Hotel
Ich und mein Sohn waren mit dem Zug zum BVB-Heimspiel angereist. Und wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es zum einen sehr nahe am Bahnhof gelegen war und auch das Preis-Leistungsverhältnis für diese Übernachtung sehr gut war. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich zu uns. Das Zimmer und das Frühstück waren sehr gut, und auch die Preise an der Hotelbar waren in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schickes Hotel in zentraler Lage
Alles in allem gut. Zentral Nähe HBF und Einkaufsmeile gelegen. Zimmer etwas klein, Empfang nicht an der Spitze der Freundlichkeit. Tolle Lobby, Frühstück sehr gut.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Man kann allerdings nicht mit offenem Fenster schlafen, da das Hotel an einer Hauptkreuzung schläft. Mehrmals ist in der Nacht ein Krankenwagen vorbeigefahren und hat mächtig Lärm gemacht. Das Bett war sehr hart, aber das Frühstück dafür sehr lecker. Das Zimmer war gut ausgestattt und entsprach meinen Vorstellungen.
Hotel bad taste? Wenn man sich auf den Spaß einlässt, kann man Spaß haben. Das viele Marmor, das Aquarium in der Lobby versprechen mehr. Allerdings ist es kostengünstig und vor allem von ausländischen…
Die Lage war super. Wir konnten zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel und von dort aus ging es direkt in die Innenstadt. Zimmer waren sauber und nett eingerichtet, teils aber ein wenig in die Jahre gekommen, was mich bei einem Städtetrip allerdings nicht stört, da wir eh nur zum Schlafen dort sind. ;-)
Das Hotel liegt zentral in Dortmund's Mitte, UBahn gegenüber.Bemerkenswert ist die Sauberheit im Hotel und in den Zimmern!Parkplatz ist am Hotel vorhanden.
Die gesamte Ausstattung des Hotels und die Zimmer sind hochwertig und elegant, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, für mich 1.Wahl in Dortmund!
Das Hotel macht einen sehr pompösen Eindruck. Die Ausstattung entspricht überhaupt nicht unserem Geschmack. Die Lage war aber für unseren Besuch optimal.
Ich hatte leider ein mega kleines Zimmer, das überhaupt nicht den Bildern entsprach. Muffiger Geruch und ein fleckiger Teppichboden. Sorry, aber so darf ein Hotel nicht aussehen, das erst vor kurzem renoviert wurde.