Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
“Hotel in guter Lage aber ohne Flair”
Das wesentlichste Highlight des Hotels ist die Lage, fußläufig zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof. Die Ausstattung des Hotels ist sicher Geschmackssache, es strahlt aber insgesamt keinerlei Flair aus. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, aber es fehlt an den Details. Offene Bohrlöcher und abgekratzter Lack passen nicht zu einem 4*-Haus. Ein absolutes Minus gibt es für das Frühstück.
Größter Vorteil des Hotels für Geschäftsreisende - die Nähe zum Hauptbahnhof. Das Hotel wirkt mondän, an der Rezeption ging es sehr freundlich zu. Ich bekam eine Junior Suite, die sehr geräumig und luxuriös eingerichtet war. Auch das Bad war super, nur an der Decke gab es zwei häßliche Flecken, um die man sich mal kümmern sollte. Es war sehr ruhig, trotz des Zimmers zur Straße raus. Ich würde hier wieder übernachten.
Großes Haus mit 126 Zimmern, welches früher mal die Zentrale der Dortmunder Union Brauerei war (Auskunft Touristen-Info). Das Haus ist sauber, aber eine Auffrischung des Mobiliars sowohl in den Zimmern als auch in der wuchtigen Lobby könnte nichts schaden. Internationale Gäste aller Altersgruppen. Eine eigene etwas enge Tiefgarage ist vorhanden. In der Bar gibt es einen Großbildfernseher für Public Viewing. Das Hotel ist mit 4 Sternen klassifiziert, ist aber eher ein 3 Sterne Haus, da keinerlei Fitness Angebot…
Das Übernachtungsangebot von Sonntag auf Montag ist preislich unschlagbar. Das Zimmer im 5. Stock war klein, es fehlte auf jeden Fall ein Schreibtisch. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, die Bedienung sehr freundlich und kompetent. Und die Lage zur Innenstadt ist hervorragend!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Wir habe uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Einziges Manko, die Getränke an der Hauseigenen Bar müssen sofort bezahlt werden und können nicht aufs Zimmer geschrieben werden. Auch die Dame die an der bar arbeitet ist leider weder freundlich noch kompetent.
Das Hotel hat eine ideale Lage zur City ganz schnell zu erreichen. Zum Fußballstation eine kurze Strecke gut zu erreichen mit Bus und Taxi. Das Hotel hat ein großzügige und originale Lobby.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Das Zimmer klein, aber gemütlich. Das große Problem war das undichte Fenster. Es zug wie Bolle und war kalt und unangenehm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! im Februar.
Wir habe diese Bemerkung in der Bewertung gelesen, aber dachten die Fehler würden behoben werden. Nein! Positiv und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
befriedigend
Doppelzimmer gebucht, in einem unpersönlichen 4-Bett-Zimmer im Nebenflügel untergekommen. Bad mit sehr unappetitlichem Duschvorhang. Man fühlte sich ein wenig als Gast "2. Klasse".