Das Hotel ist gerade für eine Städtereise nach Dortmund sehr gut geeignet. Sehr nah am Zentrum, freundliches Personal und saubere Zimmer. Es sind 2 Hotels in einem. Das Novum Excelsior und das Novum Unique. Es unterscheiden sich nur die Zimmer in der Ausstattung. Ansonsten so gesehen ein Haus. Ich würde da jederzeit wieder einen Aufenthalt für Kurzreisen buchen, wenn es eine günstige Rate ist. Meine Einschätzung, es sollte im 2-stelligen Bereich vom Preis her sein.
Das Frühstück habe ich nicht bewertet, da ich dies…
Das Novum Hotel Unique Dortmund ist direkt am Hauptbahnhof, was es für mich sehr praktisch macht. Deswegen komme ich gerne hier her. Die Zimmer sind sauber und leise.
Schönes Hotel, leider an einer Hauptverkehrsader der Stadt und neben einer Bierkneipe gelegen, daher laut. Check in und Out sehr unkompliziert. Dafür ist die Innenstadt und Fußgängerzone nur einen Steinwurf entfernt.
Mobilliar sehr alt. Keine Klimaanlage auf den Zimmer und daher sehr warm im Sommer. Im Preis Leistungsverhältnis sehr teuer. Zimmer zur Straße sind bei geöffnetem Fenster recht laut.
sehr schönes Hotel.Zimmer wie abgebildet.Wir hatten keine Badewanne
..aber alles sehr sauber. Personal war etwas reserviert, hilfsbereit jedoch auf Anfrage das Zimmer zu wechseln.Frühstück sehr reichlich.
Hotel an sich in einer Top Lage, allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Durch die Lage an der Hauptstraße auch nicht leise. Wir waren zufrieden würden wieder kommen!
Stark überteuertes Stadthotel. Nicht zu empfehlen!
Zentral gelegenes, leider völlig abgewohntes Hotel. Verwinkelte Wege, völlig überteuert. Charme der dreissiger Jahre in der Hotelhalle, der sich leider auch in den Zimmern fortsetzt. Frühstück ok.