Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist einfach und bietet keine Aktivitäten oder Freizeitmöglichkeiten. Die Sauberkeit der Zimmer und der Gemeinschaftsbereiche lässt sehr zu wünschen übrig – sie ist lediglich oberflächlich, und der Minikühlschrank sowie die Ecken werden nicht gereinigt. Der Frühstücksbereich ist klein, und je nach Uhrzeit muss man auf einen freien Tisch warten. Das Hotel insgesamt benötigt Reparaturen. Der Aufzug hält nicht ebenerdig, sondern hinterlässt eine Stufe. Es gibt im Hotel keine Möglichkeit, ein Bügeleisen zu…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Stadthotel in sehr guter Lage bei Puerto Madero
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel der Kette gebucht (Unique Palacio San Telmo), bei der Anreise wurde uns jedoch mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist. Wir wurden daraufhin mit einem Taxi in das Haus am Hafen gebracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Zimmer war äußerst geräumig, es war jedoch ein unangenehmer Geruch in dem Zimmer, welches scheinbar schon länger nicht mehr bezogen wurde.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut gelegendes Hotel für eine Nacht.
Das Hotel liegt unmittelbar im luxus Stadtteil Puerto Madeiro. Es ist ein großes und Modernes Hotel mit normalen Zimmern.

Levin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Puerto Madero
Ein schönes Hotel in Buenos Aires. Toll gelegen nur paar Meter enfernt von Puerto Madero mit vielen Restaurants. Mit dem Taxi oder dem Bus ist man innerhaöb von 10min im Stadtzentrum.