Frank(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Einfach Ideal um den Urlaub so richtig genießen zu können. Das Essen ist immer wieder ein Erlebnis und das Personal richtig bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Weiter so!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden immer wieder gerne hier her kommen
Wir sind bereits zum 5. mal hier gewesen und auch jetzt während der schwierigen Corona Zeit ist alles bestens, die Vorkehrungen zum Schutz der Gäste, die Sauberkeit der Zimmer, das ESSEN, die Herzlichkeit der Angestellten, ob das Zimmermädchen, die Servicekräfte oder der Empfang es ist einfach immer wieder wunderbar hier seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
THE BEST WAY TO ENJOY AND SPEND YOUR HOLIDAYS
Bereits das Portal und der Eingangsbereich vermitteln das Gefühl einer herrschaftlichen, römischen Villa. Architektur und Interieur der Lobby sind mit Marmorboden, Säulen und Sitzgruppen mit gepolstersten Fauteuilstühlen klassisch gehalten. Der Empfang an der Lobby und die Abwicklung des Check-In bietet einen ersten - sehr positiven - Eindruck von der Freundlichkeit und Professionalität des Teams; geprägt von dem Wunsch, dem Gast den Aufenthalt vom ersten Moment an so schön wie möglich zu gestalten. Dieses Bemühen…
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Gutes Hotel, etwas ringhörig, schöner Pool, gutes Essen, sehr freundliches Personal, direkt am Strand, Tiefgarage.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann das Hotel gutes Gewissens weiterempfehlen.
Habe das Hotel für eine Woche Strandurlaub gebucht, dafür sehr gut geeignet. Allerdings kostet ein Schirm mit Liege am Strand gegenüber 22 Euro pro TAG, was ich völlig übertrieben finde. Kauft man das ganze über das Hotel für eine ganze Woche kostet es noch knapp die Hälfte. Ein paar Minuten fussläufig entfernt gibt es allerdings auch einen freien Strand, der ist genauso schön. Ins Zentrum läuft man ca. 30 min.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toles Hotel an der Adria
Sehr schönes Hotel. Guter Service und gutes Essen. Frühstücksbuffet mit allem, Gepflegt. Kurzer Weg zum Strand - nur über die Strasse. Familienzimmer, leider kleines Bad.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, gute Lage
Das Hotel ist sehr schön, saubere Zimmer. Nettes Personal, gutes Essen. Getränkepreise finde ich sehr hoch. Die Zimmer sind zum teil sehr ringhörig. In der Vorsaison (Mai) wird trotz Hitze die Klimaanlage im grossen Speisesaal nicht eingeschaltet.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Treue Stammkundin
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend auch älteren Leuten gegenüber. Essen sehr gut. Bin schon seit Jahren Stammgast und komme immer wieder gerne! Somit habe ich festgestellt, dass das Personal über Jahre das gleiche ist. Das werte ich als gutes Zeichen!
Giovanni(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kein Viersternhotel
Eher älteres Hotel mit Holztüren, die sehr ringhörig sind. Safe hat platz für Handy und Portemonnaie, sehr klein und ist mit Schlüssel abschliessbar. Das Morgenfrühstückmiat sehr reichhaltig und es hat von allem immer genug. Der Oberkellner ist der Obergurru ! Da wir nur ZM und keine VP hatten, wurden wir von ihm nie begrüsst. Zudem schickanierte er das Personal dauerend, und das vor den Gästen. So liefen diese den ganzen Morgen sehr demotiviert herum. Kein Veloverleih, kein Gratisparking, sehr kleine Zimmer und…
Helena(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer, familienfreundlicher Badeurlaub
Sehr herzliches und freundliches Personal, insbesondere auch zu Kindern. Alles sehr sauber und hell. Essen fantastisch. Zimmer sind freundlich eingerichtet, und man erhält mehrmals am Tag frische Badetücher. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen wieder.