Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum Übernachten passt
Insgesamt war das Hotel nicht schlecht für eine Nacht nur zum Übernachten.. Trotzdem sind die Preise dafür sehr hoch..
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für eine Pragbesichtigung. Mit der U-Bahn schnell in der Altstadt
Stadthotel ideal für Prag zu besichtigen, 850m zur U-Bahn damit schnell in der Altstadt. gute Betten , gut geschlafen. Internationales Publikum. Parkkosten werden übernommen. Frühstücksraum leider sehr überfüllt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Tage Prag mit Familie
Das Hotel ist ca 800m von der nächsten Metro Station entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Frühstück ist sehr gut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung TOP, super angebunden, Empfehlung!
Günstiges Hotel etwas außerhalb Stadtmitte Prags mit genialem Frühstück. Mit Bus (direkt am Hotel) oder Bahn zwischen 20 und 30 Minuten bis in Altstadt. Personal super freundlich. Zimmer klein aber sauber, Kühlschrank vorhanden aber leider keine Klima auf Zimmer, dafür kostenlos parken direkt am Hotel möglich. Es gibt sogar einen kleinen Minimarkt im Hotel bei welchem man 10% bekommt als Gast.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für vier Sterne eher unter dem Durchschnitt.
Wir hatten zunächst ein Bett im 15. Stock, das letzte Stockwerk musste man über eine Treppe betreten. Die Matratzen waren extrem nachgiebig, die Kissen dort zu hoch. Am nächsten Tag hatten wir ein Zimmer mit Matratzen, die in Ordnung waren. Die Vorhänge ließen leider einiges an Licht durch, Hygienetücher im Bad waren nicht vorhanden, ebenso kein Telefon auf dem Zimmer. Die Sauberkeit war auch leider nicht ganz zufriedenstellend. Zu beachten ist, dass man einen (kostenfreien) Parkplatz unbedingt vorher reservieren…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf Durchreise in Prag
Wir hatten ein Vierbettzimmer, welches mit den 4 Betten schon ziemlich voll war. Die Einrichtung war auch schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir gut geschlafen und sauber war auch alles. Auf dem Zimmer gab es mehrere Flaschen Wasser und sogar eine Flasche Wein gratis
Svetoslav(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes und preiswertes Hotel in Prag
Altes Gebäude aber sehr schick renoviert und sehr sauber. Eigener Parkplatz-kostenfrei. Frühstück gut und ausreichend. Bushaltestelle vor der Tür, paar gute Restaurants in 5 min. nähe zu Fuss.
Reni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes und günstiges Hotel in Prag
Sehr netter Personal, Willkommensgeschenck sowie Prague Pass mit verschiedene Rabatte. Bushaltestelle in der nähe. Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert.
Harro Gert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides 3 Sterne Hotel
Solides Hotel abseits der Touristengebiete in Prag. Wir sind Nutzer der Hotelkette Czech Inn Hotels und hatten kurzfristig eine Alternative zum IRIS Hotel (ausgebucht) gesucht. Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel Uno nutzen. Wir hatten das Zimmer 5 im 13.Stock. Wie schon von anderen Gästen kritisiert gibt es keine deutschen Fernsehsender und keinen Fön. Sonst jedoch kann man bei 3 Sternen mit der Ausstattung leben. Auch das Frühstück war für den Preis i. O.. Besonders gut ist der Hotelparkplatz der in…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht zu empfehlen
Man kann sich nirgends wo beschweren, und wenn man sich beschwert passiert gar nichts das ist traurig