Ruhiges und günstiges Hotel in Prag. Aufgrund der Nähe zur U-Bahn (5 Gehminuten) ist man innerhalb von 10Minuten in der Innenstadt.
Zimmer sind sehr modern gestaltet und sauber.
Frühstück ist gut, dass Abend Buffet dagegen nichts besonderes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weekend Tripp mit1
Leider konnte keiner deutsch essen sehr wenig kalt nicht gut. Kein haar Föhn dort. Zimmer ok nur Vorhang kaputt und Matratze hart man spürte die federn..
War für eine Nacht in diesem Hotel und dafür ist es echt in Ordnung gewesen, ich konnte sogar vor 14 Uhr einchecken. Das Personal sprach in meinem Fall sogar Deutsch.
Zimmer sauber. Essen i. O. wenn nicht zu viele Urlauber zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen ansonsten sind die Platten mit Wurst und Käse so gut wie leer (früh hab 8!). Personal unfreundlich und schlecht gelaunt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder!
Leider entsprach das Hotel so garnicht der Hotel Beschreibung.Die Zimmer voller Spinnweben, Schimmel in der Dusche...Leider kein Restaurant vorhanden, aber 5Minuten von Hotel entfernt ein ganz tolles Lokal "U Kasparka" sehr zu empfehlen! Das Frühstück im Hotel gleicht einer Katastrophe!Nur Brot, Marmelade sieht aus wie Farbstoff, alles landestypische fehlt!Lieber was mehr ausgeben! Positiv :WLAN auf dem Zimmer.
Etwas außerhalb gelegen, jedoch in 10 Gehminuten ist man an der U-Bahn Station.
Die Zimmer sind sauber und groß, das Personal zuvorkommend und freundlich.
Die Außenansicht ist noch das schönste an dem Hotel. Sehr unangenehmer Geruch am Empfang. Sehr unfreundliche Mitarbeiter. Lifte die stecken bleiben, Kästen die sich nicht öffnen lassen, Wasser das nicht abrinnt, Staub und Schmutz überall. "Speisesaal" der diesen Namen nicht verdient.......
Für einen Städte-Trip kann man es schon empfehlen. Für den Preis kann ich mich nicht beschweren, da ich bei ausländischen 3-Sterne Häusern schon anderes gesehen habe. Wer mehr näher am Zentrum wohnen und mehr Komfort haben möchte, muss eben tiefer in die Tasche greifen. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe. Ein Billa-Supermarkt ist auch nur unweit vorhanden. Die Zimmer waren sauber. Die Matratzen waren durchgelegen, aber es war auszuhalten. Am Frühstücksbuffet muss keiner verhungern, auch wenn die…