Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel nicht empfehlenswert Absteige
Zimmer deprimierend ,Bad Katastrophe, Personal unfreundlich , Frühstück kann man absolut vergessen, unangenehmer Geruch
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für eine kurze Städtereise, gutes günstiges Hotel
Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man Komfort erwartet, dann bucht man kein 3 Sterne Hotel! Anders bei uns: Wir waren auf einer 4 tägigen Städtereise und da wir das Hotel nur zum schlafen nutzten, war es völlig in Ordnung. Wir buchten ein 3 Bettzimmer. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für uns ausreichend. Auch Bad und Toilette- in seperaten Räumen recht klein, aber für unsere Bedürfnisse in Ordnung. Es gibt keinen Fön und keine Seife im Bad, aber das dachte ich mir im…
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für einen Kurzurlaub mit Abstrichen zu empfehlen.
Wir haben ein 3 Bettzimmer gebucht. Es war ziemlich eng. Die Toilette war in einem separaten Raum, ohne Waschbecken und sehr eng. Das Duschbad war ohne WC und auch mehr nur für schlanke Leute gedacht. Einen Föhn gab es nicht. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Für einen Kurzurlaub ohne Ansprüche zu empfehlen. Das Frühstück war zwar vielseitig nur fehlten Brötchen und ein Toaster, da das Brot sehr weich und feucht war. Die Verkehrsverbindung ist gut - die U-Bahn zu empfehlen. Die Fahrkarten konnte…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Von außen schockt es, von innnen ist es in Ordnung
Das Hotel Juno schreckt von außen ab und sieht sehr heruntergekommen aus. Innen bietet es renovierte Zimmer, schöne Flure und ein gemütliches Restaurant im Kantine-Style. Für Schülergruppen ist es aber wohl besser geeignet als für Erwachsene.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Lieber nicht!!
Mit den Angaben der Internetseite stimmt der Zustand des Hotels nicht überein. Die Lobby wird auf der Seite sehr edel gezeigt, jedoch informieren sie den Kunden nicht, dass man renoviert hat und die ganze lobby Pistaziengrün gestrichen wurde und die edelen Lederbänke durch bunte Sessel ersetzt. WLAN gibt es nur in der Lobby, aber lohnen tut es sich auch nur wenn max. 5-8 Personen verbunden sind. Die Dreibettzimmer sind sehr schlicht und fallen eher kleiner aus. Wenn man 1,80cm groß ist, muss man sich in der…
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Naja...
Schon etwas älteres Hotel im Ostblock-Plattenbau-Stil (15 Stockwerke), Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Gäste waren vorwiegend aus Deutschland, Österreich und auch Osteuropa. Für einen kurzen Städtetripp/Übernachtung ist das Hotel ok, Frühstücken oder Abendessen besser in der Stadt!
Ulf-c.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Juno in Prag - immer wieder gerne
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder, wenn ich ein Hotel mit gutem Preis-/leistungsverhältnis für einen Aufenthalt während einer Studien-7Städtereise in Prag nennen soll, dann das Hotel Jun0!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekte Städtereise
Hatten das Hotel für eine Städtereise gebucht - und es ist optimaler Ausgangspunkt für Prag. Es liegt zwar etwas außerhalb, aber man kommt sehr schnell in die Innenstadt. Das Hotel an sich ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind groß genug und auch sehr sauber! Kann das Hotel weiter empfehlen.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel
Hotel liegt etwas ausserhalb, Innenstadt und Sehenswürdigkeiten mit öffentl, Verkehrsmitteln gut zu erreichen, Hotel und Zimmer sauber- perfekt für Städtereise- jederzeit gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Städtereise
Toller Städteurlaub. Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber dank der guten Anbindung an die Öffentlichen kommt man schnell überall hin. Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber das Standard ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne mit Insider Tipps zur Umgebung. Die Zimmer waren sauber und groß genug für 2 Übernachtungen. Man ist ja nur zum Schlafen dort ;) Komme in nächster Zeit sicherlich nochmal wieder und schaue mir den Rest von Prag an.