Josef.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unter den Linden am Donauradweg Pasau-Wien-Krems..
Schönes sauberes Hotel am Radweg Passau Wien. Schöner Garten, Extra Abstellplatz für Fahrräder. Klasse Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Einkaufsmöglichkeiten in der nahe gelegenen Fußgängerzone. Zur Donau ca. 10 Minuten.
Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, man kann zu Fuß die Altstadt Krems erreichen (ca. 10 Min.). Hotel wird liebevoll geführt - die Themenzimmer sind einfach traumhaft ausgestattet u. großzügig. Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel mit Stil und Atmosphäre im Familienbetrieb
Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte zwischen den Ortszentren von Stein und Krems. Viele Zimmer sind individuell und kreativ gestaltet, so dass die Zimmerausstattung und -Größe sehr unterschiedlich ist. Das Frühstücksbüfett und der Service ist rundum zufriedenstellend. Das Betreiberehepaar führt das Hotel mit viel Liebe und gibt sich als gute Gast- und Tippgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.