Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Frühstück und freundlicher Service in Krems
Es ist ein tolle Hotel für eine Nacht in Krems. Das Zimmer ist sauber und modern eingerichtet. Im Hotel war es ruhig, trotz vieler Gäste. Alles war sauber. Das Frühstück ist sehr sehr umfangreich, wirklich toll!
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Frühstück und freundliches Personal im Hotel in Krems
Für berufliche Zwecke war ich in Krems, habe mich für das Hotel und den linken entschieden welche schon kannte. Es ist ein nettes geführtes Familienhotel. Frühstück perfekt ein Traum. Danke war top. Es gibt auch Parkplätze vor dem Haus. Zimmer sauber personalfreundlich und nett, kann ich weiter empfehlen.
Michaela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurztrip
Die Begrüssung ist sehr freundlich .Hotel liegt sehr zentral. Parkplatz ist vorhanden und kostenfrei. Die Zimmer sind schön hell und zweckmäßig eingerichtet.

Helmuth(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit weiter zu empfehlen. kommen gerne wieder
Zentral gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Liftbenützung. Tolle Räumlichkeit,, gediegen eingerichtet. Luxuriöses Badezimmer, gute Betten, noch selten so gut geschlafen. Frühstück mit ausgesuchten Schmankerln und freundliche Bedienung am Tisch. Sehr auf individuelle Betreuung ausgerichtet. Wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswert!
Schönes Stadthotel in guter und ruhiger Lage. Ideal für Radreisende - Abstellmöglichkeit im Innenhof mit Videoüberwachung.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Donauradfahrer gut geeignetes Durchreise-Hotel
Wir haben das Hotel genutzt auf unserer Donau-Rad-Tour für eine Übernachtung. Typisches Stadthotel - unsere Fahrräder konnten wir auf einem videoüberwachten Hof abstellen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für einen Kurztrip in die Wachau, Top!
Sehr gut geführtes Stadthotel in idealer Lage für Krems (Innenstadt fußläufig erreichbar) und als Ausgangspunkt für die gesamte Wachau. Kostenlose Parkplätze
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erwartungen übertoffen!
Freundlichkeit ab der 1. Minute, Moderne, liebevoll gestaltete Zimmer, besonders hervorzuheben ist auch das feine Frühstück. Buffet reichhaltig und kreativ , vieles selbst gemacht. Individuelle Eierspeisen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gutes empfehlenswertes Hotel in Krems
DAS Hotel liegt in Krems super gut. Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer, das war ganz toll geräumig. Ein Kleiner Innenhof lädt zum Verweilen ein. Leider gibt es Getränke nur aus dem Automaten, da wäre eine Kleine Bar nicht schlecht.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr nettes Hotel in Krems
Hatte ein Meeting in Krems an der Donau und nahm mir auf Empfehlung das Hotel „Unter den Linden“ Es war ein sehr feines Hotel, Zimmer eher nüchtern eingerichtet, aber sauber und ok. Bett war gut. Frühstücksbüffet war der Hammer, echt sehr lecker und große Auswahl. ZU Fuß ist man rasch in der Altstadt und beim Hofbräuhaus. Chef und Chefin an der Rezeption sehr freundlich und man fühlt sich gleich Willkommen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.