Beate(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Immer wieder gerne
Wir haben als eine kleine Gruppe eine Woche Skiurlaub gemacht. Das Hotel liegt keine 5 Minuten Fußweg vom Lift entfernt. Am Lift ist ein Intersport, wo man seine Ski und Schuhe für nur 5 Euro / Woche deponieren kann. Ein echt komfortabler Service. Das Hotel selbst ist ein Familienunternehmen der Familie Bichler. Alle waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und hatten stehts einen lockeren spruch auf lager. Jeden morgen gab es eine Auswahl aus frischen Brötchen, Toast, Brot, Müsli und Kornflakes. Dazu alle…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub in einem klasse Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Unterbräu verbracht . Das Hotel und vor allem die sehr freundlichen Wirtsleute haben den Urlaub unvergesslich gemacht . Wir kommen gerne wieder .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es war ein schöner Urlaub bei Familie Bichler!
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit einen guten Team. Die Gäste kommen aus Deutschland und Nachbarstaaten. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super

Beate(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gerne wieder!
Super freundliches Hotel. Familiäre Atmosphäre. Super Essen. Sie gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse ein. Sehr gute und übersichtliche Ausflugsbeschreibungen und Tipps. Gerne wieder!
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skifahren mit kurzen Wegen ohne Auto
Uns hat es sehr gefallen und wir werden wiederkommen. Eine Woche Skifahren mit Freunden und Erhohlung ohne Stress. Immer nette Ansprache und vom Personal. Sehr hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Es kommen aus allen Länder Europas Gäste in dieses Haus, das macht den Urlaub doppelt binteressant. Auch mal ein Sonderwunsch ist kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Passt !!!
Wir(Paar) waren sehr zufrieden. Einziger kleiner Mangel waren die Duschvorhänge die beim Duschen schon stören. Am + Im Bad würde ich noch einiges verbessern(einiges ist schon renovierungsbedürftig). Zum Essen: zum Frühstück größeres Obstangebot erwünscht...). Zum Abendessen(wir hatten Halbpension): gab es wie auch zum Frühstück immer reichliche Portionen(Nachschläge waren immer drin...). Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Preis-Leistungsverhältnis:Sehr…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Unterbräu in Hopfgarten familiär geführt
Der Aufenthalt bei Familie B. hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wird familiär geführt und der Umgang mit den Gästen war sehr höflich. Die Küche war gut. Familie B. ging insbesondere auf Sonderwünsche bei den Speisen ein. Alles in allem waren wir mit der Unterbringung und der Verpflegung sehr zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Familie K. aus Michelstadt in Deutschland
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Skiurlaub
3Freunde,Alter 53+, waren sehr angenehm überrascht über die sehr, sehr freunliche, familiäre Athmosphäre im Unterbräu. Täglich wechselnde Speisen waren gut im Geschmack, Nachschlag gab es auf Wunsch immer.Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut,leider gibt es zum Frühstück gewöhnungsbedürftigen Kaffee aus der SB-Kaffeemaschine bzw löslichen Kaffee Haag zum selber machen. Das Doppelzimmer war mit Save, Fernseher, Tisch mit zwei Stühlen und einem Kleiderschrank ausgestattet,Ski-Jacken konnten separat…
Burghild(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundliche, liebevolle Gästebetreuung
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken. So viel Heiterkeit und Freundlichkeit ist uns in noch keinem Hotel begegnet. Wir hoffen, dass noch viele Familien diese nette Atmosphäre kennen lernen werden. Vielen Dank
Philip(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Halbpension ist super Presi Leistungsverhältnis stimmt Zimmer, Bad und Sauna sehr sauber!!! Jung bis Alt für alle geeignet Leute aus Deutschland, NIederlande, Osteuropa etc.