Sabrina(26-30)Deutschland
Familiäre Atmosphäre und leckeres Essen
Nette Gastgeber, nette Gäste. Das Hotel besticht mit Freundlichkeit und Wohlfühlathmosphäre. Es gibt ca. 30 Zimmer es wird Halbpension angeboten. Es gibt eine Sauna, die man stundenweise buchen kann. Auch W-LAN wird angeboten.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel mit freundlichem, familiärem Ambiente!
Frühstück oder HP möglich, saubere Zimmer, unterschiedliche Größen, von EZ, DZ oder DZ mit Zustellbett, Handtuchwechsel täglich, Zimmersafe, Fernsehen, W-LAN,Dusche oder Badewanne, Fernsehen auch mit deutschen Programmen, Skikeller, Sauna, Deutsche, Engländer, Österreicher und auch Niederländer, Familien aber auch Einzelgäste oder Paare, leckeres Abendessen nach Wahl, freundliche Bedienung,sehr nette Hotelier´s, Handynetze fast alle vorhanden, W-LAN,
Dom(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach toll
Klasse Hotel, klasse Leute! Ich kanns nur empfehlen. Ich fand die Zimmer ausreichend groß, Essen war super, Wir wurden über alles, was wichtig ist, ausfühlich aufgeklärt, z.B. WLAN-Zugang, Möglichkeit der Ski-Lagerung direkt am Lift zum halben Preis, Vorsicht beim zu langen parken (gibt Strafzettel, 20€ :( Ich war noch selten in einem so angenehmen Hotel. Nächstes Jahr wieder. Bewertung beachtet Preis/Leistung!

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub bei Freunden
Wir waren 3 Familien im gehobenen Alter. Schon bei der Ankunft kam uns der Chef sehr hilfsbereit entgegen und vermittelte uns damit ein gefühl des willkommenseins. Eine Woche hervorragend gespeist,getrunken,gelacht und wunderbar erholt. Wir können uns nur für den schönen Urlaub bedanken und wünschen alles Gute. Macht weiter so!!! Urlaub bei Freunden!!!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mein Skiurlaub in Hopfgarten am Wilden Kaiser!
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden auch wieder kommen! Das Personal war sehr zuvorkommend und auch die Ausstattung der Zimmer war für unseren Urlaub völlig ausreichend. Die vorhandene Sauna haben wir nicht nutzen können, da wir dafür keine Zeit hatten, und auf den Skipisten unsere Sauna hatten! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hopfgarten Hotel Unterbräu
Wer in Hopfgarten gut und preiswert übernachten möchte ist hier bestens aufgehoben. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen hat gut geschmeckt, alles Tiptop. Möchte wiederkommen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auch beim 3. Mal wieder ein gelungener Urlaub!
Wir waren nun schon zum 3. Mal zum Skifahren beim Manuela und Markus - wie immer wunderschön. Die Lage ist perfekt. Gondelbahnstation erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Zimmer sind vielleicht nicht so groß aber gemütlich und sehr Sauber (man braucht nichts mehr). Essen schmeckt sehr gut und ausreichend (wenn man nicht satt ist - muss man sagen und bekommt noch eine Portion). Alle sind sehr nett, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Viele…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt mitten im Ortskern, ca 100 Meter von der Kirche (Dom vomBrixental) entfernt. Etwa 30 Zimmer, die in einem guten Zustand und stets sehr sauber vorgefunden wurden. Bei einem Reisepreis von 269,-- Euro pro Person und Woche wurde All-Inclusive geboten. Es ist kaum zu glauben, was dafür geboten wurde. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag - sicher auch durch die Reisezeit bedingt - bei etwa 55 Jahren. Überwiegend Deutsche. Handy-Erreichbarkeit ist gut, Telefonzellen sehr teuer, Preis-/Leistungsverhältnis…
Christiene(51-55)Deutschland
Super Winterurlaub
Sehr freundlicher Familienbetrieb,mit guter Betreuung, von der Begrüßung bis zur letzten Minute. Sehr gutes und leckeres Essen, der Koch ist einfach spitze, die Speisen sind immer frisch zubereite. Wir waren zum 2x dort und freuen uns schon auf Januar 2012.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einmal hier, immer hier
Genieße schon seit drei Jahren meinen Wintersporturlaub mit Freunden in diesem Hotel. Sauber, familienfreundlich und ganz zwanglos. Essen ist gut und abwechslungsreich und die Getränke sind günstig. Zum Lift in fünf Min. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kurz und gut: sehr empfehlenswert !!!