Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub vom Alltag - Erholung erlaubt!
Durch die schöne, familiäre Atmosphäre, mit sympatischen Wirtsläuten und gut geschultem Personal konnten wir unseren jeweiligen Wünschen wunderbar nachgehen. Da wir den Lärm des Alltags abschütteln wollten kam uns die Ruhe der Nebensaison sehr gelegen. Gerne werden wir diese Art von Urlaub wiederholen, doch fest planen können wir nicht.
Friedhelm & Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub der besonderen Art
Trotz einiger sehr kleinen Beanstandungen ist man in diesem Hotel hervorragend aufgehoben. Es fing schon mit der herzlichen Begrüßung durch Frau B. an. Die gesamte Familie hat sich immer intensiv um das Wohlergehen Ihrer Gäste bemüht. Die Verpflegung incl. der Lunchpakete waren vielfällig und qualitativ sehr gut. Wir sind garantiert nicht das letzte mal bei der Familie Bichler bzw. im Hotel Unterbräu gewesen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Hopfgarten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis einfach super!
Diese familär geführte Pension können wir so beschreiben: Voll-Verpflegung (für mittags Lunchpaket) einschließlich der All-inclusive-Getränke in guter und Qualität, Servicepersonal und Führung ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen war Herzenssache der Wirtsleute. Im Leistungspaket war auch eine Wochenkarte für die kostenlose Nutzung der Bergbahn auf die Hohe Salve (1829 m) enthalten. Die schöne Umgebung hält für alle Interessenten lohnende Ziele bereit. Ein…

Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaubl zum Wohlfühlen
ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliche Wirtsleute, sehr gutes Essen, das Ganze zu geringen Preisen, man wird rund um die Uhr verwöhnt und das Hotel ist gut erreichbar, des Weiteren gibt es sehr gute Wandermöglichkeiten
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Qualität und viel Charme
Wir haben mit unseren Freunden das erste Mal einen AI-Urlaub in Österreich gemacht und waren anfangs doch eher skeptisch, aber ... Hotel/Wirtsleute Wer ein Hotel mit hochmoderner Innenausstattung, Wellness- und Animationsprogramm sucht, ist hier sicher nicht an der richtigen Adresse. Im Hotel Unterbräu ist die Zeit ein wenig stehen geblieben. Um so jünger und moderner sind jedoch die Herzen des Ehepaares Markus und Manuela. Ihre gesamte Zeit opfern Sie für das Wohl ihrer Gäste, stehen mit Rat und Tat zur Seite…
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das dritte Mal hintereinander Unterbräu!
Nun war das unser 3. Winterurlaub bei Fam. Bichler. Aufgrund der Hotelbewertungen haben wir uns 2008 für diese Pension entschieden und diese Entscheidung, wie man sieht, nicht bereut. Hier stimmt einfach alles. Sehr freundliche, familiengeführte Pension. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber. Das Essen ist ausreichend (auf Wunsch gibt es Nachschlag) und sehr lecker (Frühstücksbuffet, Abends: Suppe, Hauptgericht -kann man zwischen 2 Gerichten wählen- und Nachtisch). Abends kann man bei gemütlicher Atmosphäre noch…
Georg(61-65)Deutschland
Begeisterung pur in allen Dingen
Herr und Frau B. sind ausgezeichnete Gastgeber. Freundlichkeit, familieäre Athmosphäre, hervorragendes Essen und große Sauberkeit ließen unseren Urlaub zu einen besonderen Erlebnis werden. Hinzu kommt die ideale Lage des Hotels und die kostenlose Nutzung des Bergliftes haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir kommen wieder! Georg N. und Brigitte P. aus Halle / 29.06.2010
Grete(66-70)Deutschland
Hotel und Service ist ausgezeichnet
Das Hotel war unserer Meinung nach sehr sauber und gepflegt, die Verkehrsanbindungen waren günstig. Das Hotel liegt zentral, man kann vom Hotel alle Ausflugsziele gut erreichen. Weiterhin gibt es sehr gute Wandermöglichkeiten und Wanderwege. Im Sommer kann man im Freibad schön schwimmen gehen. Wir empfehlen das Hotel weiter und waren sehr mit allem sehr zufrieden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub in familierer Atmosphäre!
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel Unterbräu bestens weiter empfehlen.Man fühlt sich in diesem Familienbetrieb wie zu Hause-einfach pudelwohl.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.Wir hatten All inklusive,waren bei Familie Bichler bestens aufgehoben.Vielen Dank an Marcus für seine lustige Art,seine Hilfsbereitschaft und seinem netten Team.Beste Weiterempfehlung!!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war ein voller Erfolg. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und vor allem die Kinder wurden regelrecht verwöhnt. Es wurden uns viele Ausflugsziele empfohlen und wir haben auch viele Prospektinformationen bekommen. Das Essen war sehr gut und von den Portionen auch völlig in Ordnung. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und werden auch selbst gerne wieder dort Urlaub machen.