Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skifahren
Fantastischer Urlaub. Toller Gastgeber. Super Service und Essen. Sehr gutes Zimmer. Gute Beratung. Sehr guter Skikeller mit direkter Anbindung an die Piste.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub
Wie immer sehr schön. Das Essen war auch wieder lecker. Ansonsten kleine Mängel die aber nicht ins Gewicht fallen. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder...
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mein Home of Lässig - was sonst?
Alle Jahre wieder, das ist klar, ist es einfach wunderbar! Zunächst die Super- Lage des Hotels: Raus aus dem Haus, auf die Schi, wenige Meter gerutscht und du stürzt dich rein ins fantastische Schivergnügen! Das Haus wird nach und nach renoviert, diesmal sind es z.B. hübsche neue karierte Polsterbezüge im Speisesaal, die uns gleich positiv auffielen, ebenso die herrlich duftenden Heubetten im Saunabereich.. Kulinarisch gibt es immer wieder freudige Überraschungen am Vorspeisenbuffet oder z.b. eines Morgens,…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles bestens!
Seit unserem letzten Besuch vor drei Jahren sind alle Zimmer renoviert worden. Alles ist sauber und gepflegt. Chef Gerhard kam auch mit unserer großen Gruppe gut zurecht. Das Abendessen ist gut, sollte mal was nicht passen, kann man sich was anderes wünschen. Toll ist die Lage, vom Skikeller direkt auf die Piste. Insoweit eine klare Empfehlung.
Nathalie(46-50)Deutschland
Winterferien im Ferienhotel Unterellmau
Gemütlicher und Erholsamer Urlaub. Ferienhotel Direkt an der Pisten. Snowboard Schule ganz in der Nähe.Frühstück und Abendessen in einem angenehmen Raum und Familiäre Atmosphäre. Abend essen mit Frichen Salat Buffet , immer eine leckere Suppe und ein interessanter Hauptspeise. Dessert war auch immer ganz lecker. Familien Zimmer räumig und ruhig. Sauna,Dampfbad und Infrarot Kabine
Martin(41-45)Österreich
Sehr gemütliches und familiäres Hotel
Wir verbrachten eine wunderbare Woche im sehr gemütlichen und familiär geführten Hotel Unterellmau. Der Besitzer Gerhard Schwabl selbst kümmert sich um fast alle Belange selbst und ist sogar noch im hauseigenen Stall beim Ausmisten anzutreffen. Wir danken ihm und seiner Mitarbeiterinnen für die sehr herzliche und perfekte Betreuung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genial
Super Hotel in dem alles passt,vom essen,das eigentlich 4 Sterne verdient hat bis zu den neu gemachten Zimmern . Das genialste aber sind die abschließbaren Skisschränke mit Schuhtrocknung . Das Personal allen voran der Chef ,sind sehr freundlich und zuvorkommend !! Fazit sofort wieder !!Danke für die schönen Tage !!!
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Super Ski-Trip!
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und wird familiär geführt. Die von uns bewohnten Zimmer waren alle in einem sehr guten, teilweise neu möblierten, Zustand mit ausreichender Ausstattung. Die Nasszellen waren ebenso neuwertig und sehr sauber! Im gesamten Hotel stand WLAN kostenlos zur Verfügung. Wir hatten mit 11 Personen eingecheckt und waren Halbpensionsgäste. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut sortiert. Für jeden alles dabei! Das Abendessen war schmackhaft, es wurde einmal in Büffetform angeboten, ansonsten…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis
Super gelegen, die Skie kann man direkt vor dem Haus an- und abschnallen, sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung, wir hatten Halbpension.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
positive Erinnerungen
Ein freundlich, herzliches Hotelteam mit einer sehr guten Küche. Saubere Zimmer, Bäder und Toiletten. Freizeit- und Wellnessbereich ausreichend.