Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterentspannung in bestem Ambiente
Entspannen - Wandern - sich verwöhnen lassen - damit liegen sie hier richtig! besonders für den dezember ist diese Destination zu empfehlen: Weinhachtsmarkt im Ort und auf der Unteralm (eine tolle Wanderung - zu Fuß ca. 75 Minuten oder bequem mit dem Pferdeschlitten möglich! WintersportgebietRamsau für Langlaufen, Schneeschuhwandern,... direkkt vor der "Haustür" bzw. Schladming- Reiteralm für alpines Schivergnügen gleich nebenan!
Karl(61-65)Deutschland
Hervorragende Küche, freundliche Bedienung
freundliches Personal, gut eingerichtete Zimmer, Fernseher mit Flachbildschirm, bequeme Betten. Sehr sauber, großes Frühstücksbuffet, häufiger Handtuchwechsel Filzmoos scheint im Winter schneesicher zu sein, wir hatten 1 1/2 Meter. Da wir Winterwanderer sind, können wir über Skifahren keine Aussagen machen. Allerdings sind Lifte und Loipen in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Filzmoos gerne wieder, dieses Hotel...?
Großes, recht gemütliches Hotel, sehr sauer. Viele Engländer, viele Kleinkinder. Dieses Hotel wird nicht mehr familiär geführt, sondern von einer neunen Hotelleitung gemanaged. -Leider-

Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel!! Nur zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut. Allgemein ein gutes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tina Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub, perfekter Service, alles toll!
Danke dem Team Unterhof für den angenehmen Aufenthalt. Das gesamte Serviceteam war stets bemüht und überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis-Leistung ok
Im Großen und Ganzen gut. Allerdings hapert es bei den Kleinigkeiten wie z. B. angekündigte Veranstaltungen fallen aus, ohne dass man informiert wird; auf Reklamationen wurde (im Restaurant) nicht reagiert; Getränkepreise tw. absolut überzogen (günstiger Schoppen ab 7,00 Euro), keine genaue Angaben von versteckten Kosten (Taxifahrt zur Unterhofalm). Das Personal ist sehr freundlich und bemüht aber leider auch manchmal planlos
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist relativ groß und zwar stellenweise noch etwas altmodisch aber nichts desto trotz sind sämtliche Räumlichkeiten in einem guten Zustand. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon und sind sehr sauber. Ein Wellness-Bereich mit Pool und kleinem Saunabereich steht den Gästen zur Verfügung. Das Hotel verfügt zu recht über 4 Sterne, die sich allerdings auch auf den Preis auswirken, so dass der Altersdurchschnitt der Gäste doch im mittleren Bereich (schätzungsweise ab 35-40 Jahre aufwärts) liegt. Das im Preis…
Jeannine(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswert
Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht. komplettes Fruhstucksbuffet sehr gutes und kôstliches Abendessen Sehr freundliches Personal und Gastgeber Wohlfuhlend Wellness Bereich
Alois(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub, unvergessene Tage im Hotel Unterhof!
Herzlichen Dank für schöne Tage im Hotel Unterhof! Wir waren rundherum zufrieden und sehr angetan von der Freundlichkeit und Kompetenz, des Teams und der Gastgeber! Freuen uns schon auf einen Urlaub auch mal im Sommer, in der schönen Umgebung von Filzmoos!!
Simmi & Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbarer Wanderurlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub in Filzmoos. Das Hotel liegt herrlich am Fuße des Dachsteins!Die Filzmooser Berge sind ideal zum Wandern, im Winter wartet ein kleines, aber schönes Skigebiet! Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer mit Balkon und Ausblick zu allen Seiten, TV und massig Schränke in rustikalem Ambiente. Die Zimmer, v.a. das Bad, sind sehr sauber gehalten. Das Hotel verfügt über Fitness- und Saunabereich mit drei Saunen und Massagebereich, darüber hinaus einen Außenpool und ein Hallenbad. Die Lage am…