Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Ein familien geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang bis Ende sehr wohl. Ein Hotel das man sehr empfehlen kann. Wir haben den leider zu kurzen Aufenthalt sehr genossen. Danke an das gesamte Team
Sam-Maximilian(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Hammer
Der Unterschwarzacherhof: Aus erfahrung kann ich sagen das sie bei der buchung dieses hotels nichts falsch machen... Es sind suoer nette eigentümer, es gibt eine bezshlbare Reitschule, es gibt viele gute kostenlose aktivitäten... Ich war im sommer bei der sonnenaufgangswanderung und es war sooo schön!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub
Es war wie immer wunderschön - es ist mittlerweile fast zu einem zweiten Zuhause für uns geworden. Wir werden sicher wiederkommen. Ein besonderes Erlebnis ist das Almfrühstück.

Max(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preisleistung.
Schönes sauberes Hotel. Jedoch ist in den letzten Jahren das Preisleistungsverhältnis immer schlechter geworden und deshalb nicht mehr attraktiv.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Luxus-Hotel in den Bergen!
Luxuriöses Hotel in Saalbach-Hinterglemm, ruhig direkt am Skilift und mit grandiosem Ausblick, sowohl Zimmer im Hauptgebäude als auch einfache Ferienwohnungen in Nebengebäude.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gut gelegenes Hotel mit einigen Mängeln
Kleines scheinbar familiengeführtes Hotel. Lobby, Bar und Restaurant sind sehr nett eingerichtet. Sehr gute Lage für Wander- und Skiurlaube. Wir waren 2 Jahre lang zum Skifahren dort.
Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach genial...
Man fühlt sich willkommen, als wenn man nach hause kommen würde. Liebevoll, aufmerksam aber auf keinen Fall aufdringlich. Das Hotel ist im gesamten sehr geschmackvoll. Ob Sommer oder Winter, es ist immer eine Reise wert.
Käthy(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fühl Dich rundum wohl und willkommen!
Wir wurden auf herzliche, österreichische Art rundum gut betreut und verwöhnt von A bis Z. Besitzer und Personal sind herzlich und zuvorkommend.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Guter Winterurlaub
Nettes Hotel direkt am Skigebiet liegend. Alles im Ort ist gut erreichbar und die Atmosphere im Hotel sehr nett. Lohnt sich bestimmt auch im Sommer
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder Unterschwarzachhof
Super Hotel immer wieder gerne. Wenn Saalbach Hinterglemm dann hier! Zimmer wieder super ( Doppelzimmer Deluxe) mit top ausblick auf der Zwölferkogel / Unterschwarzacher / U-Bahn ) Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hat unsere Erwartungen wieer übertroffen. Das einzige " Negative" war, dass der Außenpool dieses Jahr ein Tick zu kalt eingestellt war :)