Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wir würden wiederkommen!
Es ist nicht das Neueste. Aber alles ist sauber und ordentlich. Angeboten wird nur Frühstück, aber für dieses kleine Hotel, was von einem Ehepaar "betrieben" wird, ist es ein reichhaltiges Büffet. Das Publikum reichte von einem Neugeborenen bis zur Omi dazu. Also bunt gemischt! Auf jeden Fall Regenjacke und Regenhose mitnehmen! Außerdem Kopfbedeckung wegen dem teilw. starken Wind. Viel unternehmen und Land und Leute kennenlernen! Es lohnt sich! Außerdem ist zum Badeurlaub eh zu wenig Wasser da! Im Jadebusen gibt…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Pension oder Hotel?
Ideale Lage direkt an der Promenade - TOP-Eindruck von außen, von innen ist der Lack ein wenig ab. Das Betreiberehepaar ist sehr nett und hilfsbereit, aber offensichtlich nicht immer zu erreichen. Nach dem Check-In(gegen 15 Uhr) waren sie bis zum nächsten Morgen nicht mehr vor Ort. Frühstücksraum sehr nett, Frühstücksangebot vielfältig.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hotel oder Pension?
Up n Dieck ist ein kleines Hotel mit direkter Lage am Strand.Es hat 22 Zimmer, ist sauber ,vermittelt aber mehr den Charakter einer Pension.Geboten wird nur Frühstückt.Kühlschrank ist nur in wenigen Zi. vorhanden.Altersdurchschnitt ist gemischt.Das Hotel wurde vom Reiseveranstalter als Familienfreundlich beschrieben, kann jedoch nicht unbedingt bestätigt werden.In den Sommermonaten sind die Zi. im Dachgeschoß sehr warm.Es fehlte eine Klimaanlage oder zu mindestens ein Ventilator, bei Temperaturen zwischen 34°…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Meine Mutter und ich waren 4 Tage im Hotel zu Gast, das scheinbar von dem Besitzer mit seiner Frau geführt wird. Das Zimmer war sauber und hatte eine kleine Terasse. Das Frühstück war gut und ausreichend. Sehr aufmerksam wurde ständig nachgefüllt, wenn etwas fehlte. Das Hotel liegt direkt am Deich und im Ort kann man Fahrräder leihen und schöne Radtouren machen.
Jerry(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Günstig und Billig
2 stockwerke ( erdgeschoss und Dachgeschoss ) zustand nicht wie auf den fotos / renovierungsbedürftig keine besonderheiten dh. schlafen und frühstück fertig günstig urlaub machen ohne ansprüche
Natalie & Michael(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Nettes familiäres Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Man brachte uns sehr viel freundlichkeit entgegen und wir fühlten uns sehr wohl. Aufjeden Fall empfehlenswert und wir werden sicher noch einmal wieder kommen.