Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Muss man nicht erleben
Das Hotel befindet sich auf einem Dorf ca. 45Minuten von Glasgow entfernt. Ein Linienbus hält direkt vor dem Hotel. Erf fährt Mo-Sa 1x pro Stunde und braucht laut Fahrplan 110 Minuten bist zur Busstation in Glasgow. Mit dem Taxi muss man für eine Fahrt ins Stadtzentrum zwischen 20-35£ rechnen. Hinter dem Hotel befindet sich ein Sport- & Spielplatz. Sonst gibt es in dem Ort nichts weiter. Der nächste Laden ist ca. 4km entfernt. Das Frühstück fällt auf dem ersten Blick sehr kark aus aber man kann noch gewisse Dinge…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel gute Küche
Eines unserer besten (von 7) Hotels in Schottland Saubere Zimmer, schöner Speisesaal Super Frühstück, schönes Restaurant, gutes Essen freundliche Besitzer, das ganze in einem sehr gepflegten Ort