Nino(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis Leistung stimmt super
Die Lage des Hotels ist super kurzer Weg zur Metro und sehr Zentral. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und das Personal nett und hilfbereit.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lange nicht weit vom Mailänder Dom. Hotel ist großzügig angelegt und alles ist sauber und in Ordnung.
Luc(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mailand
Das Hotel Uptown Palace ist ein sehr gutes und nettes Hotel mit sehr guter Lage. Perfekt für einen Wochenend-trip nach Mailand.
Nikki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modestadt Mailand
Schickes Hotel, von außen aber eher unscheinbar. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmer relativ gut ausgestattet. Sauberkeit ok. Hier und da könnte man etwas genauer putzen. Frühstück war toll und großzügig. Ständig wurde nachgefüllt. Dachterasse war leider zu unserem Zeitpunkt nicht zugänglich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modern und zentral, kommen gern wieder
Sehr schönes, modernes und saubers Hotel in der Mailänder City. Wir können dieses Hotel definitiv weiter empfehlen, da wir uns mit 4 Personen rund um wohl gefühlt haben. Das Gebäude ist komplett renoviert...innen und außen. Prima Lage mit netten Restaurants und Cafes in der Nähe....wir können ganz besonders das kleine aber feine Restaurat 'AM Pizzeria`was nur 5 Minuten entfernt liegt empfehlen.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Solides, zentrales Hotel in Mailand
Das Hotel ist ok gelegen und der Mailänder Dom ist in ca. 15 Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber mit guten Betten. Das Frühstück fällt für ein 4 Sterne-Haus eher mässig aus. Alles in allem aber ganz ok für den Preis.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in Mailand!
Sehr freundlich. Top Ausstattung. Kostenloses Update auf bessere Zimmerkategorie. Die Reseption war sehr freundlich und hat gute Hilfe geleistet!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das einzige was mich gestört hat war die laute Klimaanlage. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Der Preis war etwas überteuert aber das Hotel ist auch in einer super Lage.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
Das Hotel bietet eine sehr gute Lage um Mailand zu Fuss zu bewundern. Die Zimmer sind sauber und gut. Das Frühstücksbüffet ist soweit gut. Ein solides 4 Sterne Hotel
Denny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Städtewochenende vom Feinsten
Modernes Hotel mit guter Lage -tolles, super sauberes Zimmer und faires Frühstück. Ideal für ein Städtewochenende mit Freunden.