Thorsten(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mittelprächtiges Hotel mit defektem Whirlpool
Leider war der Whirlpool in unserem Zimmer nicht betriebsfähig. Wir hatten uns schon sehr darauf gefreut. Uns wurde daraufhin ein anderer Whirlpool ein Stockwerk höher in einem Zimmer angeboten, das nicht geheizt war. Im Bademantel durch das Hoteltreppenhaus war nicht so angenehm. Wenn schon ein Whirlpool als Extra angeboten wird, sollte auch dafür Sorge getragen werden, dass er funktioniert. Generell war das Hotel etwas verstaubt und abgewohnt. Jedenfalls keine 200€ pro Nacht wert, da findet sich um den Preis in…
Manuel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spontane Nacht in Wien mit Wirlpool.
Wir haben spontan eine Nacht im Hotel verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit großem Wirlpool am Zimmer. Das Zimmer selbst war in Rot und Schwarz gehalten.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außer Spesen nix gewesen....
Altes Hotel das einen eher billigen Eindruck hinterlässt. Charme eines Stundenhotels, Da gibt es weit bessere Hotels für weniger Geld in Wien!!!
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
(K)ein Erlebnis
Das Hotel wirkt sehr alt, Preis Leistung passt leider überhaupt nicht es gibt bessere Hotels dieser Kategorie in Wien!
Patrick(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines 3-Sterne-Hotel in Nähe des Praters
3-Sterne-Hotel in Nähe zum Prater. Leider spürt man die drei Sterne immer mal wieder. So gab es im Zimmer nicht ein einziges Glas oder eine Tasse. Man musste also froh sein, zufälligerweise eine PET-Flasche mit dabei zu haben. Ebenfalls waren sehr wenige Ablageflächen vorhanden - besonders im Badezimmer. Was ich auch als sehr störend empfunden habe, war die Tatsache, dass es nach 12.00 Uhr mittags keine Möglichkeit mehr gab, ein Hemd oder eine Bluse im Hotel bügeln zu lassen. Die übrigen Dienstleistungen waren…
Ulrich(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel im Altbau
Das Hotel erfüllt den Zweck des schlafens. Altmodisch, würde nicht länger als 2-3 Nächte bleiben. Jedoch sehr günstig. Für eine schnelle Nächtigung geeignet. Personal freundlich.
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zu empfehlen
Uriges Hotel mit einer Mischung aus alt, antik, modern. Sehr freundliches Personal. Bahnhof fussläufig in ca. 5-10 min zu erreichen.
Alina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Altbauhotel
Hotel im Wiener Altbau, bunte Farben und große Zimmer. Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Für lange Aufenthalte würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und gutes Frühstück, Lage vom Hotel auch super ! Das Hotel hat noch so einen alten Flair, mag ich und ich hatte das "Felsenzimmer" gebucht...ganz was anderes, könnte mich nur schwer von der Dusche trennen !! In der Nähe Herrmanns Strandbar, ideal ;-( Komme gerne wieder ! Alle die schlecht schreiben, dann müsst ihr halt in ein neu gebautes Hotel gehen....
Roman(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleines, feines Hotel. Wirkt alt - ist renoviert.
Das Hotel liegt gut in einer etwas ruhigeren Seitenstraße - wirkt alt, ist aber renoviert worden. Es gibt einen Lift, die Zimmer und Räumlichkeiten sind sauber - Frühstück erste Klasse.