Werner(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Lage und Service Top
Das Hotel war unser erster Anlaufhafen bei einer Reise quer durch Japan. Obwohl, wie man am Bild sieht, der Shinkansenbahnhof sich fast im EG des Hotel befindet, bemerkt man im Hotel nicht das geringste davon. Das Personal ist sehr nett, die Ausstattung qualitativ in Ordnung. Die Lage direkt am Bahnhof muss ich nicht extra erwähnen. Wir sind mit dem Flugzeug von Tokyo angereist. Vom Flughafen fahrt auch ein Bus direkt zum Shinkansenbahnhof. Ca. 40 Minuten Fahrzeit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage.
Ganz praktisch neben dem Bahnhof gelegen. Sehr modernes Hotel mit erstaunlich großen Zimmern (für japanische Verhältnisse). Freundlicher Service. Eine Gute Wahl!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schlicht perfekt!
In Japan sind Zimmer und Lobbies kleiner als anderswo, dafuer besonders intelligent gestylt. Die Lobby war grosszuegig, die Zimmer praktisch und kein Gefuehl von Enge entstand trotz der Koffer im Raum. Strategisch perfekt gelegen, wohnlich, anheimelnd, unuebertrefflich freundliches Pesonal. Alles wie neu und supersauber. Wir hatten fuenf Tage Sonnenschein, tiefblauen Himmel und reglosem Vulkan. Es war wie Schwarzwald (German Black Forest) am Meer. Nicht immer den Reisefuehrern glauben, die von permanenten…

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Große, schöne Zimmer
Sehr saubere und große Zimmer für japanische Verhältnisse. Ein schönes Hotel, entfernt von der Innenstadt, aber direkt am bahnhof.