Eine der schönsten Lodges unserer Namibia-Rundreise mit einer märchenhaften Atmosphäre wie aus 1001 Nacht. Traumhaft schöne Gartenanlage, superleckeres Dinner, Bar mit Kamin, freundlicher und perfekter Service machten unseren Aufenthalt unvergesslich.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Guter Stop vor Etosha
wir kamen zufällig vorbei und bekamen ein sehr schönes Bungalow für vier Personen (wir reisten zu dritt).
Die Einrichtung ist eher marokkanisch aber sehr schön. Das Personal sehr nett und hilfbereit. Kinder sind willkommen. Abendesssen und Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Die Küche wird von einem Deutschen Koch sehr gut geführt. Das Hausgemachte Erdbeeren Yoghurt war ein Traum!
die Lodge bietet sich hervorragend an, um einmal abzuspannen, zu lesen und z.B. mit dem Quad und unter Führung die Minen der Gegeng zu erkunden. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll zusammengestellt, das Essen ist sehr gut.
Sehr saubere und gepflegte Lodge, sehr nettes Personal, ein Ort zum Ausspannen und Wohlfühlen. Beim Abendessen können verschiedene Tiere beobachtet werden. Ausgezeichnete Weinkarte!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr gemütliche Lodge
Die Lodge bietet grosse Bungalows die in tadellosem Zustand sind. Bad mit grosser Dusche. Das Hauptgebäude ist liebevoll gestaltet. Kissen im Aussenbereich auf den breiten Stufen und Sofas innen sowie ein schöner Pool geben die Möglichkeit u entspannen. Entfernung zum Ethosa Park ist für Tagesbesucher die morgens an die Wasserstellen wollen zu weit; für den oder ie Tage danach aber Ideal. Fahrten it dem Quod zu den umliegenden Minen sind eine stubige Sache aber lustig.
Lodge war Teil einer von Merkur Reisen,…