Das Haupthaus ist bereits im April 2019 komplett abgebrannt. Es konnten die meissten Zimmer gerettet werden. Restaurant und Bar sind nun im Zelt. Moskitonetze fehlen in den Zimmern. Beim Service geben sie sich Mühe. . .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine sehr ruhige Oase im Minengebiet von Tsumeb
Wunderbare Lodge in unmittelbarer Nachbarschaft einer Mine (aber keinerlei Lärm-, Staub- oder andere Belästigungen!)
Sehr grüne Anlage mit vielen Exponaten aus den Minen.
Zimmer sind großzügig und ganz nett eingerichtet. Das Moskitonetz über dem Bett dient eher der schönen Optik (ist wie ein orientalischer Baldachin gestaltet). Leider ist es in keinster weise dicht - zur Wand hin einfach offen.
Abendessen waren wir nicht in der Lodge, weil wir in der nahegelegenen Stadt Tsumeb essen waren.
Frühstück ist sehr…
Diese Lodge haben wir zum Abschluss unserer Tour mit Nomad Adventures Tours für eine Nacht besucht. Sie ist sehr geschmackvoll im Safari-Look gestaltet. Eine Anlage mit wunderbaren Ansatz, leider mangelt es an Details, ansonsten könnte man tatsächlich im Luxusbereich mitmischen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eher alt und schmuddelig
Die Lodge liegt in einem wunderschönen Garten und die einzelnen Bungalows sind schön integriert. Das Inventar in den Lodges und im Hauptgebäude ist aber eher alt und schmuddelig: Dreckiger Pool, löcheriges und mit undefinierbaren braunen Flecken bestücktes Moskitonetz, unhygienische orientalische Läufer im Badezimmer, Ameisenstrasse in der Dusche...
Die Leitung des Hotels hat vor kurzem gewechselt und mir scheint, dass die neuen Besitzer noch ziemlich überfordert sind.
Das Essen war sehr schön angerichtet doch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend! Dreckiger Pool, überforderte Manager
Äußerlich ist die Anlage auf den ersten Blick sehr schön. Aber bei genauerem Hinsehen täuscht dieser Eindruck leider. Der Pool ist sehr dreckig und lädt wirklich nicht zum Schwimmen ein. Als wir das Personal darauf angesprochen haben, meinte der, dass der Pool täglich gesäubert wird. Leider nicht wahr - wir haben in anderen Lodges Pools gesehen, die täglich gesäubert werden - die sehen anders aus. Das Moskitonetz über dem Bett lässt sich leider nicht schließen, sodass ein erholsamer Schlaf etwas schwierig ist. Die…
KEIN HANDYNETZ.
Internet nur im Büro des Managements.
Das Abendessen am Menue 145-205 N$.
Die Lodge ist orientalisch ausgestattet, es gibt sogar ein Raucherzimmer. Die Zimmer sind jedoch Nichtrauerzimmer.
Die Zimmer haben KEIN TV, KEIN Kühlschrank dafür gibt es Handtücher, Seife, Fön, A/C, Kaffe,Tee, Safe, Pool und ein Moskitonetz.
Von der B1 sind es noch 12 km über eine Pad zur Lodge.
Wer den Pool nutzen will muss zusätzlich 50N$ zahlen. Einen Sundowner gibt es hier nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lodge mit tollem Service!
Eine herrlich gestaltete Anlage im afrikanischen-britischen Kolonialstil mit viel Charme! Die Gartenanlage sind prachtvoll und die Bungalows sind liebevoll gestaltet. Der Service ist überaus aufmerksam und das Essen war klasse. Eine unserer schönsten Lodges in Namibia!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Schein trügt!
Die schönste und stimmungsvollste Lodge während unserer 3-wöchigen Rundreise in einer großen und gepflegten Anlage. Wir waren zunächst von der Freundlichkeit und der zuvorkommenden und aufmerksamen Art des Personals begeistert. Leider wurden wir auf dieser Lodge Opfer von Kreditkartenbetrug!
Daher heißt es: Aufgepasst , unbedingt bar bezahlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Der Schein hat auch bei uns getrügt!
Ich muss mich leider der vorherigen Aussage anschliessen, unsere Meinung über diese schöne Lodge und auch den beste Campingplatz während unserer 3-wöchigen Rundreise, hat sich bereits nach ein paar Tagen nach der Abreise deutlich verändert. Wir wurden auf dieser Lodge auch Opfer eines Kreditkartenbetrugs!
Daher bitte nur in BAR bezahlen! Den Ärger danach kann man sich dann sparen!
Wir würden das Hotel nur für BAR-Zahler weiterempfehlen! Bitte darauf achten!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Uris Safari Lodge
Eine schön, wenn auch etwas abseits gelegene Losge mit freundlichem und bemütem Personal, auch etwas Ausflugsangebot, wobei bei der Minienführung auhc mal die Stromversorgung zusammen bricht und es im Stollen ungemütlich wird.