Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Wir waren auch in diesem Hotel nur eine Nacht, wären aber gerne noch geblieben. Der Wintersportort Geilo ist klein und im Sommer ist kaum etwas los. Das Hotel bemüht sich aber auch um Gäste die nur einen Tag bleiben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geilo - das Wort sagt alles
Schönes Hotel mit perfekter Aussicht auf die Berge und die Skigebiete im Winter (war selbst im Sommer). Hatte das Glück im Neubau untergebracht zu werden - keine Aussicht aber alles schön neu. Kein Supermarkt in der Nähe sei noch erwähnt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschön gelegenes Hotel im Designer Stil
Das Ustedalen Hotel liegt im Hochgebirge von Geilo und ist ein idealer Ausgangspunkt für jede Art von Aktivitäten: im Winter Skilauf sowie Wanderungen in der übrigen Jahreszeit. Das Hotel ist modern gebaut im Designer Stil. Die Zimmer sind funktionell, hell, freundlich und gut möbliert. Die Küche ist vielseitig und schmackhaft. Das Frühstück ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Empfang und Service freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Haus bietet einen atemberaubenden Blick auf den Ustedalsfjord…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gruppenrundreise
Hotel liegt halb am Berg mit einer schmalen Zufahrtstraße. Appartements im Paterre direkt am Parkplatz oder andere Seite mit Blick vom Berg.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zum empfehlen. Mehr Schein, als Sein!
Großes Hotel was im Sommer wohl vermehrt von Busreisenden gebucht wird. Zimmer ok, sofern man ein Apartment ergattert. Frühstück und Service lassen leider sehr zu wünschen übrig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Skigebiet gelegenes Hotel
IM Skigebiet gelegenes Hotel mit gutem Abendessen , Frühstück und freundlichem Service,das sich derzeit im Umbau befindet
Joana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In die Jahre gekommenes Hotel, tolle Appartments
WIr haben ein Appartment bewohnt, sehr modern und sauber. Frühstück im Hotel. Dreckige Sitze, strickte Sitzordnung, keine frischen Speisen zum Frühstück. Über den Zustand der Hotelzimmer kann keine Aussage getroffen werden.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel. Super Frühstück!
Ich verbrachte im Februar 2012 eine Nacht in diesem Hotel, da ich das Ice Music Festival in Geilo besuchte. Der Zimmerpreis lag bei ca. 800 Norwegische Kronen, also ca. 100 Euro. Dies ist ein für norwegische Verhältnisse noch ziemlich günstiger Zimmerpreis, denn alle anderen Hotels in Geilo waren erst für mehr als den doppelten Preis buchbar. Das Zimmer befand sich in einem sehr gepflegten Zustand. Zudem ist das Frühstück aufgrund der reichhaltigen Auswahl absolut empfehlenswert gewesen. Der Bahnhof (an der…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schönes Hotel, empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern, ausreichend Platz. Das Esses war sehr gut. Besonders schön fand ich den Aufenthaltsraum mit offenen Kamin, und schöner Ausstattung. Besonders gut fand ich die kuscheligen Sofas auf jeder Etage, daneben ein Bücherregal sogar mit deutschen Büchern, einfach nur hinsetzen und ausspannen. Das personal sehr nett und zuvorkommend. Der Weg zum See etwas weit aber doch zu genießen. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Schönes, toll gelegenes Hotel
Das Hotel Ustedalen in Geilo kann ich persönlich sehr weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt im bekannten Wintersportort Geilo, mit einer wunderschönen Aussicht auf das Gebirge rundherum. Das Hotel hat ordentliche, schöne Zimmer mit der Standard Ausstattung (TV, Telefon etc), welche stets sauber und ordentlich waren. Vom Restaurant aus hat man einen grandiosen panorama-Ausblick auf die Umgebung des Hotels. Das Essen war stets fantastisch,…