Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Erwachsenen Bereich gebucht sehr ruhig uns wars zu Langweilig sind dann auf andere Bereiche ausgewichen. Personal beim Frühstück und Abendessen war absolut Spitze wir haben immer draußen gegessen und wurden von Esmeralda und deren Ehemann betreut, einfach Spitze die zwei zum Abschied flossen bei den Frauen sogar ein paar Tränen, haben das so noch nicht erlebt Auch das andere Personal alle super freundlich und nett. An der Lobby Bar ist der Service noch zu verbessern. Alles in allen ein…
Nikki(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Hotelanlage, das Essen leider nicht
Traumhafte Hotelanlage… Mitarbeiter super nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war leider nicht lecker, sehr englisch lastig. In dem Hotel waren ausgiebig nur Engländer, was uns vorher nicht klar war und auch nicht so gesagt wurde.
Lani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tip top
Das Utopia blu Hotel können wir wirklich weiterempfehlen. Wir waren durchweg zufrieden. Swim up room einfach nur genial. Wunderschöne Anlage, sauber und modern. Das Essen und auch die Getränkekarte waren super. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal. Einziger Kritikpunkt ist der hoteleigene Strand. Viele Schirme und Tische kaputt. Müll und kippen im Sand und leider keine bar und nur dixi Toiletten, da ist noch eine Menge Luft nach oben!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War ein Super Urlaub
Die Zimmer waren super, allerdings könnte man die Badezimmertür anders anbringen, wenn man auf die Toilette musste viel die Tür immer wieder in die Richtung zur Toilette und man bekam die Tür an den Kopf
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nahezu perfekt
Schicke, moderne Zimmer mit Ausblick über den riesigen Garten. Regendusche mit extra Wasserbrause, Doppelwaschbecken. Einzig, dass die Badezimmertür nach innen aufging, war etwas problematisch. Sie versperrte dann nämlich den Weg zur Toilette. Auch fehlten Steckdosen im Bad und im Raum für den eigenen Föhn.
Neele Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Swim Up Pool und kostenlosem Shuttle zum Strand
Das Hotel war im ganzen toll. Wir konnten auch Late Check out buchen. Die Swim up Zimmer sind ein Muss.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
toller Kos Urlaub im Utopia Blu
wunderschöne moderne Anlage, wo man sich direkt wohlfühlt. Man hat eine tolle Aussicht auf die Berglandschaft mit tollem Panorama. Mehrere Pools mit ausreichend Liegen schmücken die Anlage. Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei a la carte Restaurants, welche im Preis inkludiert sind. Die a la carte sind zu empfehlen und haben ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind modern und es fehlt an nichts, allerdings ist das Bad etwas klein. Eine Wasserflasche gibt es täglich kostenfrei aufs Zimmer. Gegenüber vom Hotel ist…
Fabian Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überragend
Super schönes Hotel in bester Lage. Sehr sauber und gepflegt! Viele Freizeitangebote und gutes Entertainment. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach rund um eine Wohlfühlatmosphäre!
NiWi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Hotelanlage, aber schlechtes Essen
Sehr schöne Anlage mit vielen tollen Pools. Die Swim up Zimmer sind super, es ist traumhaft mit tollen Liegen. Leider war aber das Essen und auch die Hygiene gerade im Speisesaal eine Katastrophe.
Erholsamer Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit nettem Personal
Toller Service, immer freundlich, Sauberkeit in der Anlage. Saubere Zimmer. Freundliche Reinigungspersonal. Rundum der erholsamen Urlaub bisher .