Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mäßige Auswahl im Restaurant und schlechter Service an der Rezeption
Es finden viele Hochzeiten statt. Gleichzeitig findet Abends die Animation statt, wodurch man gleichzeitig von zwei Musikquellen bedröhnt wird. Für die Hochzeit bestimmt sehr unangenehm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub bei zahlreichen Unverträglichkeiten!
Es war ein super Angebot, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten. Ich durfte mir jeden Tag mein Essen wünschen und es wurde speziell für mich zubereitet. Die Kellner wussten beim Betreten des Restaurants sofort Bescheid und kümmerten sich rührend. Paris, der Manager, hat immer persönlich dafür gesorgt, dass ich mein Essen bekomme. Vielen lieben Dank dafür!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel mit Abzug in der B-Note
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden aber mit Abzug in der B-Note. Wenn man hier Erholung im Sinne von entspannen sucht, ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel ist weitläufig mit vielen "kleineren" Pools. Wenn man sich stets im Bereichen der "Adult-Area" oder im ruhigen Bereich aufhält, bekommt man von den kleinen Familien, die es hier auch gibt, wenig mit.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hochwertiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist wirklich super, wir waren zum zweiten Mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub mit bestem Service und TOP Hotelanlage
Sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist optisch schon sehr ansprechend und durch die Bauweise auch sehr ansprechend. Alles ist neu und sehr gepflegt. Ankommen und Wohlfühlen. Sehr neue Anlage mit allem, was ein entspannter und erholsamer Urlaub benötigt!!!
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundliche Mitarbeiter und angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein Zimmer mit swimmup Pool. Es war ein gelungener Urlaub den wir immer wieder so machen würden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett
SG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Super tolle Hotelanlage, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Unser gebuchtes Zimmer mit direktem Poolzugang und eigenen Liegen war perfekt, ein Traum. Essen war sehr gut und es gab genügend Auswahl. Eine Kleinigkeit, die an der Terrassentür repariert werden musste, wurde auch gleich repariert, und das noch am Abend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Aufenthalt mit perfektem Service und leckerem Essen.
Ein superschönes Hotel, toll angelegt.In allen Bereichen ein total freundliches Personal .Essen sehr vielseitig ,mehrere Restaurants zur Auswahl ,sehr zu empfehlen. Alles rundum perfekt ,wir kommen wieder und geben diesem Hotel 100% Weiterempfehlung .
Gegenleistung erhalten
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit Baustellenlärm wer hat Schuld ?
Schönes neu gestaltetes Hotel, Zimmerreinigung war ein n-go, Buffet am Abend sehr klein was es gab war lecker,Strand in ca. 20min zu Fuss zu erreichen oder Shuttle direkte Einkaufsmöglichkeiten Leider wurde in unserer Zeit das Hotel erweitert und es gab Baustellenlärm-leider fühlte sich keiner vor Ort dafür so richtig verantwortlich,daß wir nicht vor Flug darüber in Kenntnis gesetzt wurden der Veranstalter sagt das Hotel ist der Verpflichtung nicht nach gekommen das Hotel sagt der Veranstalter hat das nicht weiter…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle 10 Tage, in denen nahezu keine Wünsche offe
eine große und saubere Anlage, in der aber in den Zimmern relativ Ruhe herrscht, da die Anlage aus verschiedenen Wohnkomplexen besteht - jeder Komplex enthielt nur ca. 12-15 Wohneinheiten - kurze Wege zu den jeweiligen Pools - kompetentes und freundliches Personal