Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut erholt, aber Verbesserung möglich
Schöne weitläufige Anlage. Wir hatten ein Zimmer im adult only Bereich, dort war es am Pool schön ruhig. Das Zimmer war ausreichend groß. Die tägliche Reinigung war ok, aber nicht außergewöhnlich. Der hoteleigene Strand war ziemlich weit entfernt, der Shuttle Bus fuhr zu selten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Mittagessen war zwar jeden Tag gleich , aber was braucht man als Snack außer Pizza, Nudeln, Gyros, Salat und Obst? Das Abendessen war eher enttäuschend. Das Essen war nicht sehr schmackhaft, …
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Wir hatten selten eine so schöne, gepflegte und angelegte Hotelanlage gesehen. Die nur 1-stöckigen Bungalows haben sich auf einer sehr großen Gartenanlage verteilt. Es gab einen sehr goldigen Kinderbereich mit extra Rutschen/Spielgeräten. Wir hatten im Adults only Bereich einen super erholsamen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Die Beanstandungen beim Essen können wir absolut nicht nachvollziehen.
Lena(19-25)Deutschland
Bewertung Utopia Blu Kos
Sehr höfliches und engagiertes Personal. Man hat sich stets sehr wohl gefühlt. Leider an manchen Stellen mangelnde Infos zu bestimmten Sachen, wie bspw. Snacks, Angebote des All Inclusive Services oder den Restaurants vor Ort.
15.07. - 12.09.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Service - freundliche Mitarbeiter
Super Service auch bei Unverträglichkeit ( Gluten und Laktose) Es gab gute Kennzeichnungen der Speisen und Sonderbestellungen waren problemlos möglich. Paris - der Manager - hat sich persönlich um alles gekümmert - Danke!
All in Leistung nicht zufriedenstellend(41-45)Deutschland
All in ist nicht all in
Leider war bei jeder Mahlzeit das Geschirr dreckig. Das Essen war hauptsächlich auf Engländer abgestimmt. Als All in gebucht. Die Hälfte der Getränke war kostenpflichtig.
Tigaki(51-55)Deutschland
Top Urlaub auf Kos
Es war ein sehr sehr gutes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. IDas Essen und All in Angebote ist top Ich würde es jedem weiter Empfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne Unterkunft, schöne Zimmer, essen gut bis auf das Mittagessen da gab es immer das selbe. Personal freundlich und nette Animation am Pool und abends
Cathy(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir sind total begeistert vom Utopia blu
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, super tolle Terrasse bei den Swimup Zimmern. Für Erholung und Spass geeignet!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes modernes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen.
seb(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Wiederholungstäter und leider nicht mehr so toll
Waren 2023 schon hier. Dass Hotel ist sauber und ordentlich. Der Service ist meistens sehr gut. Lediglich die Gastronomie hat noch weiter nachgelassen. Dazu mehr in der Bewertung Restaurant.