Cedric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundliche Mitarbeiter und angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein Zimmer mit swimmup Pool. Es war ein gelungener Urlaub den wir immer wieder so machen würden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett
SG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Super tolle Hotelanlage, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Unser gebuchtes Zimmer mit direktem Poolzugang und eigenen Liegen war perfekt, ein Traum. Essen war sehr gut und es gab genügend Auswahl. Eine Kleinigkeit, die an der Terrassentür repariert werden musste, wurde auch gleich repariert, und das noch am Abend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Aufenthalt mit perfektem Service und leckerem Essen.
Ein superschönes Hotel, toll angelegt.In allen Bereichen ein total freundliches Personal .Essen sehr vielseitig ,mehrere Restaurants zur Auswahl ,sehr zu empfehlen. Alles rundum perfekt ,wir kommen wieder und geben diesem Hotel 100% Weiterempfehlung .
Gegenleistung erhalten
15.07. - 12.09.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Swim up Room
Urlaub mit Baustellenlärm wer hat Schuld ?
Schönes neu gestaltetes Hotel, Zimmerreinigung war ein n-go, Buffet am Abend sehr klein was es gab war lecker,Strand in ca. 20min zu Fuss zu erreichen oder Shuttle direkte Einkaufsmöglichkeiten Leider wurde in unserer Zeit das Hotel erweitert und es gab Baustellenlärm-leider fühlte sich keiner vor Ort dafür so richtig verantwortlich,daß wir nicht vor Flug darüber in Kenntnis gesetzt wurden der Veranstalter sagt das Hotel ist der Verpflichtung nicht nach gekommen das Hotel sagt der Veranstalter hat das nicht weiter…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben unseren Honeymoon sehr genossen
Das Hotel ist zu 100 % zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder-
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes Hotel mit miserabler Gastronomie
Aufgrund der kurzen Flug- und Transferzeiten entschieden wir (2 Erwachsene, 1 7 Monate altes Kind) für eine Reise nach Kos in das Utopia Blu. Auf den ersten Blick machte das Personal an der Rezeption und die Gestaltung des Hotels einen freundlichen, modernen und hilfsbereiten Eindruck. Während unseres Aufenthaltes wurde ein weiterer Gebäudeteil gebaut und teilweise eröffnet. Dies brachte leider von früh morgens bis spät abends Baulärm mit sich. Kaum vorstellbar, dass das Gastronomieangebot nun auch noch für diese…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes und modernes, sauberes Hotel in weitläufiger grüner Anlage. Wir hatten ein paar wirklich erholsame Tage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub auf Kos
Tolles Hotel, super behindertenfreundlich, Essen am Abend sehr gut, Mittagstisch ist ausbaufähig, Personal geht nicht besser - tolles Team, Zimmer sehr schön mit Pool und Erwachsenenbereich, top getrennt, die Anlage ist traumhaftschön gestaltet, Busschuttle an den Strand funktioniert reibungslos auch mit Rollator
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super, toller Urlaub
Hotel: super, entspricht genau den Bildern im Katalog Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit, leider wird kein Deutsch gesprochen. Essen: es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was gefehlt hat waren Hinweise auf Allergene. Wir waren zum Saisonende dort, hat man nicht gemerkt, außerhalb waren viele Geschäfte etc. Geschlossen.
seb(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wirklich tolles modernes Hotel
Dieses Hotel ist erst wenige Jahre alt und wirklich mit Liebe im Detail gebaut und eingerichtet. Sauberkeit wird hier definitiv gelebt. Auch der Service war gut bis sehr gut. Die Zimmer sind modern und sauber. Auch von der Größe her vollkommen in Ordnung. Das Abendessen wechselt täglich. Alle Infos zum Hotel erhält man über eine App, kostenloses WLAN hat man dort auch, die App an sich ist eine gute Sache nur manche Infos fehlen dort. Wie z. B. dass das Mittagessen nicht im Hauptrestaurant ist. Dann fanden wir es…