Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolles Hotel in Uzwil
Wunderbar !!!! Super nettes Personal, super leckere Küche, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Toll auch für unseren Vierbeiner, es war sogar ein super süßes Hundebettchen und Fressnapf im Zimmer :-) , tolles sehr gutes Frühstück, sehr schöne moderne Zimmer, sehr sauber. Einfach ein tolles Hotel. Immer gerne wieder ! Volle Empfehlung !!!! Dankeschön für den tollen erholsamen Aufenthalt -1
Da ich über 20 Jahre in der Hotellerie tätig bin, bin ich ein kritischer Gast. Das Hotel Uzwil ist eines der ganz wenigen Hotels, bei dem ich sagen kann, es war alles perfekt. Ich schaue berufsbedingt alles aus einem anderen Blickwinkel an - und es war alles perfekt. Grosses Kompliment
Rasche unkomplizierte Abwicklung bei Reservation und Check in. Saubere Zimmer. Praktische Lage (Nähe Bahnhof). Gute Erreichbarkeit auch mit dem Auto. Parkmöglichkeiten beschränkt.
Wir haben eine Nacht im Hotel Uzwil übernachtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr schön eingerichtet, sehr gute Betten, tolles Badzimmer.