Sehr angenehmer Aufenthalt. Da das Self-Check In im Hotel Schäfli nicht funktioniert hatte kriegte ich ein Ugrade ins Hotel Uzwil, ohne Aufpreis.
Modern eingerichtetes und trotzdem gemütliches Hotel an sehr guter Lage. Sehr gut schallisoliert. Von der Strasse hörte man nichts.
Interessante Speisekarte und sehr gutes Essen.
Reichhaltiges Frühstückbuffet, gut präsentiert und sehr schmackhaft.
Sehr angenehmer Aufenthalt, der Bahnhof in der Nähe wurde gar nicht bemerkt!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und die Zimmer angenehm und modern eingerichtet.
Selbst die aktuellen renovierungsarbeiten haben mich nicht gestört.
Sehr stilvolles und modernes Hotel - ausgesprochen angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Bar und Restaurant sind stilvoll eingerichtet. Sowohl Bar als auch Restaurant bieten ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke für jeden Anspruch. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet - hervorragendes Hotel für Geschäftsreinende.
Ich komme gern wieder! Diesmal Zimmer zur Bahnlinie: Lärm war kein Problem, Ausblick nach vorn gefällt mir aber deutlich besser :) Frühstück super lecker.
Unser Besuch im Hotel Uzwil war mit einem ganz besonderen Anlass verbunden: Unserer Hochzeit in einem nahe gelegenen Park. Dafür brauchten wir einen Ort zum Übernachten für uns, aber auch für unsere Gäste. So war die Idee. Das Hotel also mehr Mittel zum Zweck! Wir wurdn eines besseren belehrt! Was wir in den 48 Stunden in diesem Hotel erleben durften, war perfekt und mehr, als wir uns jemals erträumt hätten!
Wir waren dann auch noch im frisch renovierten Restaurant essen. Auch hier stimmte einfach alles! Der…